![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
рысь, это искривление позвоночника в плоскости спины , последствия неправильной осанки в школе. У меня не сильный, но он-то и дает неприятности в спине.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
рысь,Привет,предлогаю НИКОГО,абсолютно НИКОГО не слушать,кроме как саму себя,делай всё что нравится,ти человек воспитанный тебе можно доверять.Посторайся больше общяться с позитивно настроенными людьми.Коих на саите много.
Бегай и даже потому что ты этого хочеш. У тебя всё получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Ptu, уже по данным последних научных исследований установлено- сколиоз - это врожденное искревление.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyalya, смотря какая степерь. У меня лично точно не врожденный, это же не порок сердца, который скрыт может быть, это легко видно на спине. А вообще-то хорош оффтопить. Тут о беге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2009
|
спросила у массажистки, она говорит, сколеоз у всех, нет людей с хорошими позвоночниками больше, бегать советует, медленно и не каждый день, через день или через 2 дня, плавать мне негде, а от велосипеда попа болит и спина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
/удален оффтоп во избежание его продолжения/. А раз о беге - то бегать сколиозникам нельзя. Плавание, плавание и еще раз плавание. Походите в олимпийский бассейн каждый день в течение полугода хотя бы, часа так на два каждый день, избавитесь от сколиоза.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
час 10 занятий, бегала 35 мин в хорошем темпе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lyalya, Да,да
совершено согласен ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня тоже маленький сколиоз, а поскольку работаю за компом целый день, то спинка моя бедненькаяяяя, а вот при физ. нагрузках не болит вообще!
Вчера: 15 мин. велотренажера с пульсом 130-140; потом 30 минут бега с ускорениями, потом 2ч. фитнес+стрейчинг! было тяжко |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
невелена, вы в олимпиаде собираетесь участвовать? так много всего сразу, я бы умерла, может не надо так сразу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не не собираюсь
![]() рысь, это только по времени много,а по нагрузкам не очень много. Смотрите: сначала немножко кардио-нагрузок, для разогреву, ну и что похудетельный процесс запустить. Потом идут силовые нагрузки, темп ослабевает значительно. Ну а потом растяжка и релаксация, от растяжки ведь не худеют, просто мне это очень нравится, да и льстит, что я в группе, где всем за 40-50 самая гибкая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
невелена, березка, каждый день бегать не рекомендуют, 3 раза в неделю, надо давать отдых организму, но это не значит совсем не двигаться, погулять, походить пешком в приличном темпе, например http://rolee.ru/?category=probezhka
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Ptu, спасибо за ответ. У меня тоже сколиоз (вот, блин, развалюха я)) )...правда, все перечисленное (ролики там, лыжи) я не умею...даже на велосипеде кататься) зато могу и люблю долго ходить/гулять. Муж говорит, спорт все равно нужен, но такому дохлику как я лучше заняться йогой. Говорю ему - я буду с тобой бегать, ты бежишь, а я на спине сижу))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, я совсем с обручем освоилась, 300 раз в одну сторону, потом 300 в другую на талии, потом то же на мягком месте :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() У меня бы уже крыша поехала бы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только хотела спросить
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, где достижения? Отчеты?
я вчера 1ч20 и сегодня 45 мин. Осталось "отбегать" 2 кг до новых брюк для совершенства созерцания себя в них |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть отчёты! Вчера 35 мин. бега аж с 1!!! ускорением
![]() С потомством некому было посидеть, по-этому бегала не в зале, а на воздухе поздно вечером. Красота, всё цветет, пахнет - одно удовольствие!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я-таки нашла метод, по которому получается и бегать, и спать... И рыбку, и на паровозе...
Бегаю максимум 15 минут. Потом - домой и упражнения. Пресс, прыжки со скакалкой, поднимания/опускания ног. Потом - уборка в хорошем темпе. Потом - горячий душ. Спицца, как младенцу... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli, достижения - так сам по себе бег это уже достижение!
![]() Я вот ночью с фронтальной лампой на лбу, как говорит мой муж, не могу бегать. Поэтому уже перевод времени на летнее - само по себе достижение. Можно не торопясь побегать после работы, получить удовольствие от пробежки на свежем воздухе на берегу реки и в окружении гор. И это достижение! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
не могу заставить себя бегать, но мне очень нравится ходить в быстром темпе . у меня вопрос приносит ли быстрая ходьба такую же пользу как бег . и имеюся ли специальные приемы при хотьбе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SVETI88, конечно приносит, если Вы ходитет достаточно бысто и пульс становится где-то от 130 (тут надо считать ваши индивидуальные цифры). РАсход калорий может быть поменьше, чем при беге, но зато шагом Вы сможете больше ходить, к примеру час или более.
Да, если кто из наших спортсменов в курсе и может дать информацию , загляните в мою темку Рафтинг http://www.infrance.su/forum/showthr...ewpost&t=51805 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну у нас зайцы обналели! уже не убегают а прикидываются листиками..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko, нет просто они играли (на поле) в таком подавляющем большинстве, что обнаглели и решили, что сильнее. Их было там штук десять, а нас только двое.
|
|
![]() |
|
Закладки |