|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
I love France,
Из России рейсов нет Лететь можно через Париж или через Дубай , второй перелет значительно комфортней , Если вы летите через Европу транзитом и не выходите в Париж то виза вам не нужна если в Париже будет остановка то Виза обязательна На Маврикии визу ставят в паспорт для граждан РФ на границе , вернее просто штамп о пересечении границы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Doktor, у меня есть небольшое сомнение относительно того, что тот храм, который я показывала на фото, и озеро находятся в одном месте...
А статуя впечатляет!!! Её реставрировали в этот момент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Centra,
Видимо вы правы , скорее всего храм другой Индуистов на острове много и храмов соотвествено тоже, и возможно я ошибся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Doktor,
Centra, храм не на озере, там вряд ли автобус мимо проезжал, там почти пешеходная зона ![]() А статуя, я подозреваю, тогда не реставрировалась, а... строилась!!! Хотите посмотреть, что получилось? Сейчас поищу фотографию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот, пожалуйста
![]() Это - достроенная статуя у озера Grand Bassin - места индийского культа, а в прошлом - просто карьеры. Т.ч. это на самом деле пруд, а не озеро ![]() ![]() Для пнимания масштаба посмотрите просто на фонарные столбы внизу. Это - нормальные фонари, не миниатюрные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ещё несколько фотографий оттуда же.
|
![]() |