|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир ,я нашла только это
Франция FR-SCI 9.3 CHATEAU DE BLAMONT 1 с 07 июля по 21 июля Ассоциация «CHATEAU DE BLAMONT », основанная в 1991, реставрирует средневековую крепость в деревне Blamont, между Нэнси и Страсбургом. Работа: Волонтеры помогают со строительством (каменная кладка), ремонтирование стен, камнерезка, уборка местности и текущий ремонт. Проживание: Волонтерам необходимо взять с собой свои палатки и спальные мешки. Дополнительные требования: желательно, но не обязательно знание французского языка. Франция FR-SCI 9.4 CHATEAU DE BLAMONT 2 с 22 июля по 04 августа Ассоциация «CHATEAU DE BLAMONT », основанная в 1991, реставрирует средневековую крепость в деревне Blamont, vмежду Нэнси и Страсбургом. Работа: Идентична предыдущей, но без уборки и без текущего ремонта… Проживание: Волонтерам необходимо взять с собой свои палатки и спальные мешки. Дополнительные требования: желательно, но не обязательно знание французского языка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, спасибо за информацию! Вы собираетесь ехать по этой программе? Я вижу, документы нужно оформлять уже сейчас. А еще, если не ошибаюсь, там нужно мотивационное письмо, да?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, да я собираюсь поехать по этой программе, но для страховки отправлю заявки и в другие лагеря. Мотивационное письмо требуется везде ,а документы я думаю следует оформлять когда будет подтверждение что Вас приняли.
Лир,а Вы нашли еще какие либо программы возле Страсбурга ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, нет, пока не нашел. Только эту. Там список вообще большой, на том сайте, который Вы мне дали. Думаю тоже выбрать себе несколько программ. До шести как рекомендуется. Единственное, я не смог пока разобраться, как найти сайты этих программ, чтобы отослать им документы независимо от "Содружества".
Вы будете поступать также? Так будет дешевле и быстрее. Насчет мотивационного письма - я уже начал его писать, но все еще не очень хорошо себе представляю, как оно должно выглядеть. Буду продолжать еще искать что-нибудь поближе к Страсбургу только на французских сайтах. oksa, вас именно реставрация интересует?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Лир, в поисковике можно набрать "мотивационное письмо" и там много полезной информации, а рестоврация интересует т.к. интересно,но с другой стороны другой программы я и не видела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, вы искали программы на русском или на французском сайте?
|
Закладки |