Все зависит от того какой у вас интернет. Во Франции, к примеру, можно 2Мегабитный АДСЛ за 45 евро найти (кажется у провайдера Тискали). За 30-35, мегабитный. Не думаю чтобы это были большие деньги. Для меня интернет все-равно нужен, в независимости от того качаю я фильмы или нет. К примеру я с друзями с Украины могу часами больтать голосом, совершенно бесплатно (качество немного нето, но учитываю цену...;-). А фильмы качаются по-разному, если фильм популярен то он у многих есть и за два-три дня он у вас. А если не популярен, то может и вам его смотреть не стоит. Ну и не качать же один фильм за раз. Если на скачивание поставить 10-20 фильмов то будет по 2 фильма в день запросто скачиватся. У интернета просто огромный потенциал. Там можно и новости читать на любом языке, любое информационное агенство которое себя уважает там представлено (в отличии от газет в интернете новости по-настоящему свежие, я про теракт 11-го сентября узнал за пол часа после того как он произошел). Можно слушать радио (например, Эхо Москвы, и проч.) ну или видеоролики новостей смотреть (
www.euronews.net,
www.vesti.ru,
www.vesti7.ru,
www.1plus1.net/news, т.д. и т.п.). И Єто все в одном флаконе стоит 30-40 евро. В России такой халявы не бывает.