|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2009
|
![]() PS сама собираюсь летом во время отпуска.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2009
|
Я и не пробую через посредника, но все которые я пока нашла стоят около 400 евро только программа - плюс надо еще проживание оплатить, перелет, визу, питание - вот и выходит за границы тысячи... Может я что-то не так делаю? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Lubathka, все так делаете!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Ищу не через фирму, а именно самостоятельно (виза не нужна). Lubathka, если отыщите чего, не стеснятесь, делитесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
IRFFLE Nantes семестр выходит чуть больше 1000.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Уважаемые читатели, необходима помощь. Собираюсь летом поехать учиться в языковую школу или школу при университете, но не знаю, где лучше. Париж не очень подходит, думала о Ниццах. Есть ди там какие-нибудь по-настоящему хорошие курсы? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
Могу посоветовать курсы в Aix-en-Provence, это тоже на юге, возле Марселя. Минус- город не на море, как скажем, Ницца, но до моря ездить совсем близко (Марсель, знаменитые Calanques de Cassis). Из плюсов - Aix-en-Provence это студенческий городок, известный своими университетами с очень хорошей репутацией. Курсы при l'Université de Provence (гуманитарный, специализация языки в том числе), так что программа интересная, преподаватели отличные. Я прошла на этих курсах 2 семестра ( по 4 месяца), довольна
![]() Вот 2 ссылки - на программу в целом (по семестрово т.е.) и летние курсы: http://sites.univ-provence.fr/scefee/annuel.html http://sites.univ-provence.fr/scefee...ete/cours.html Если заинтересует, спрашивайте - отвечу подробнее! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А сколько стоит "город"? покушать, погулять, автобус и т.д.
Учителя были интересные? как проходили занятия? много русскоговорящих? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
|
Aix-en-Provence, как по моему мнению, все французские города, достаточно дорогой
![]() ![]() На нашем курсе все преподаватели были разные и интересные по-своему, т.к. у нас был курс языка+множество тематических ателье с другими преподавателями. Но на летних курсах, я узнавала, занятия ведет один преподаватель, а дополнительно можно только посещать пару ателье (кажется). Занятия были интересные, всегда были домашние задания, которые проверяет преподаватель, много фонетики, дискуссий, грамматика конечно же. Всего понемногу, в общем! Т.е не просто так разговорные курсы, а я бы сказала программа разносторонняя и достаточно глубокая. Но, опять же, я училась на курсах в течении года, а не летом. Чем у них отличаются программы обычных курсов от летних, я не знаю, к сожалению ![]() Ну и эффективно, конечно также потому, что группа многонациональная, и даже если в группе были русскоязычные, то все между собой общаются на французском. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
to < Sabita
огромное спасибо за предоставленную информацию. может, есть какие-нибудь языковые школы, которые вы могли бы посоветовать? как относитесь в школам в Ницце Azur Lingua, France-Langue, Nice univers-langues? ещё рассматриваб вариант поехать на 2 недели на курсы в Sorbonne, а потом в Ниццу на 2 недели. что вы думаете об этом варианте? PS Все, кто читает этот форум, если есть что добавить и посоветовать, была бы очень благодарна! Спасибо огромное за помощь! Вероника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Школы на Атлантическом побережье
Добрый день,
занимаюсь поиском летних курсов французского для знакомой девочки 16ти лет, хочется школу у моря, на Атлантическом океане. Рассматриваю 2 варианта: La Rochelle - Institut d'Etudes Françaises - http://www.ief-larochelle.fr/ или Royan - Carel - http://www.carel.org/fle/index.php/f...on_defaut.html Кто-нибудь туда уже ездил (отправлял детей)? Какие впечатления? Важен именно хороший уровень преподавания! Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2010
|
piumosa, Здравствуйте!Почитала ваше сообщение в теме ЛЕТНИЕ ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ,подскажите ЛЕТНЮЮ школу для изучения французского для 8летней девочки .Изучали в гимназии 2года,хотим летний отдых(желательно конесно у моря)совместить с изучением языка.
Я бы тоже с удовольствием училась вместе с дочкой,пока уровень практически нулевой-не могу даже сайты на французском правильно перевести Спасибо заранее |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
курсы |