|
![]() |
|
Новосёл
|
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Понимаю, что это все обсуждалось 100 раз вдоль и поперек, но все равно нужна помощь. Дело в том, что мы хотим с моим МЧ французом заключить ПАКС, но проблема в том, что я живу в Москве. У меня есть бизнес виза на 90 дней до 30 января 2010 г. Подскажите, как только мы заключим ПАКС (планируем конец июня), у меня останется еще 2 месяца проживания по визе. Если я подам сразу после заключения ПАКСа документы на ВДЖ, примут ли мое досье к рассмотрению и дадут ли ресеписэ до следующего ответа или несмотря на подачу досье мне придется вернуться через 2 месяца в Россию и ждать истечения 6 месяцев с момента приезда во Францию, чтобы потом опять вернуться по оставшемуся сроку? Заранее большое спасибо, кто поможет разобраться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Yulia82,
Почитайте, пожалуйста, тему Главное о PACS Там по поводу документов на ВНЖ и необходимости доказать год совместного проживания... Там же есть ссылка на тему, в которой можно продолженить обсуждение. А эту тему закроем. Так как уже многие не только слышали о PACs, но и заключили его... Удачи! |
![]() |
|
Закладки |