![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Nadine_ пишет:
ничего не платила ему - у меня карт виталь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В черный список
Dr. Lizan, Gerard 4 AV GEORGES CLEMENCEAU 06000 Nice (Alpes-Maritimes) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
В черный список
Dr. ALBY JEAN DOMINIQUE 39 Rue Rossini 06000 NICE. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina, он в каком секторе /сколько прием стоит/? Специалист в какой области?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() хотела сходить к обычному гинекологу...сходила ![]() ![]() вообще, мне говорили, что он вроде планированием семьи занимается, но мы пока ближайшее время никого не планируем, просто уже достаточное время здесь но как порядошная женщина хотела показатся врачу ![]() 120 + 17 итого 137 евро (компенсировали 30/вместе с митюелью), очень удивилась что уже на следующий день деньги сняли- (шустрый доктор оказался ![]() но дело не в этом... чел, принял меня за 6 минут, ждала я около двух часов в "комнате ожидания" ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщим, это еще не все ... Меня "убило" что я топала босиком по каменному полу... никаких бахил и "халатиков"... без коментариев начал какие-то анализы брать, узи вагинальное сделал (как буд-то я об этом просила, я дома у своего доктора это узи делала, у меня даже свежий снимок на компе, а этот электронку не дал на принтере распечатал, хотя я просила в електонном говорит:" нет, я Вам распечатаю". А еще мне нужно обязательно смотреть какой инструмент, и что его при мне распечатывают, а этот начал всё готовить когда я раздевалась... Какой-то пофигизм к пациенту чувствуется... Короче выписала я ему чек, ушла какая-то опустошонная с чувством что нае...и меня по полной(извините, но чувство было такое, по другому не выразится)... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina, я бы на вашем месте позвонила в свою матюель и пожаловалась, спросила совета.
Но вам еще повезло /время и деньги/. Мой подлец из меня вытягивал по 80 евро в течении 6 месяцев, а потом сказал - прощайте барышня, у вас все теперь отлично и больше я вам ничем помочь не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Так я ж не рожать к нему ходила ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, не хочу о грусном.... а то тут многие доктора ....(без слов)... А говорят: французская медицина! Подохнуть можно пока врачь приедет, у меня знакомая заболела, доктор приехал через три с половиной часа... она криком кричит, от боли чуть ли сознание теряет, в Аптеке ничем помочь не могут, говорят ждите доктора пусть выпишет обезбаливающее... Я вообще в шоке была! А поди знай, что у нее: воспаление яичников, аппендицит или еще чего... в итоге доктор приехал: в диагнозе (как и я) растерялся, виписал какие-то таблетки, что б не тошнило, обезбаливающее взял налом 75 евро и свалил... Сказал будет хуже вызывайте помпье и в госпиталь... Я думаю: куда уж хуже... Потом ждали 40 минут "медсан"(или как там его... вообщим медсестру по нашему) чтоб обезбаливающее уколола. Медсестра эта почти одновременно с помпье приехала, сделала укол, взяла оплату и ускакала, даже не поприсудствовала когда больную в машину "грузили". Повезли в госпиталь, вкинули на капельницы к утру с черными кругами под глазами знакомая потопала домой... ну хоть доктора с диагнозом определились, а могли ведь и неуспеть... (не дай Бог). Ой девочки, сташно здесь... А мы ведь в большом городе живем, интересно как там медицина в деревне? А ведь не один случай уже слышу о "лучшей в мире французской медцине"... Косят "бабки" доктора без стыда и совести... Вообще жаль конечно, что Клятву Гиппократа отменили... Ой, девченки, ухожу я с этой темы - она мне давление поднимает... давайте лучше о приятном... я в тему о свадьбах ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alina_Angelina, нельзя так всех под одну гребенку, везде есть и плохие и хорошие врачи. Даже один и тот же доктор может показаться вам хорошим, а мне плохим. Нужно искать, собирать мнения. Если вы не очень хорошо говорите по французски, то может лучше поначалу сходить с мужем.
И обязатьльно после посещения врача /если вы платите/ спрашивайте за что. В вашем случае вы заплатили не только за прием, а еще и за ЕКО. Так вот врач должен "разложить" оплату и вам должны возместить отдельно прием и ЕКО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня волнует больше не сколько я заплатила, а отношение к клиенту/пациенту(в данном случае ко мне), а отношение, простите...
Я и не спорю, конечно есть хорошие, только во Франции система такова, что "врачи-бизнесмены" думают больше о том как побольше бабок сорвать с клиента... Вот и в моем случае, зачем мне надо было делать ЕКО, если я пару месяцев назад делала дома в хорошей частной клинике (компьютерный вариант у меня был с собой!) и ктому же меня ничего не безпокоило... ![]() А этот Dr. ALBY отказался мне сбросить результаты в електронном формате и сделал только распечатку (думаю, тоже с комерческих целей) Вообщим, я ведь эти выводы не по одному врачу сделала, чего только стоило найти хорошего масажиста... (нашла вот- человек хороший, а с масажем что-то я опять не довольна ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
2.Я не слышала ни разу, чтобы здесь врачи давали результаты УЗИ электронном виде. Впрочем и других странах, в России частности, это какая-то новая мода. Совершенно непонятно, кстати, зачем вам так понадобилось ваше УЗИ электронном виде? Поскольку распечатки вполне достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может Вам "достаточно" и босиком через весь зал "маршеровать"? а мне не "достаточно" ... не надо тут в "адвокаты" записываться. Я высказала лично свое мнение о похабном отношении конкретного доктора... ведь не только ко мне... просто многие этого отношения не замечают им всего "достаточно" и доктор отличный... Всё извените, ухожу в другую тему ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На этот раз уже всё точно ухожу
![]() ПОКА ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а есть у кого то координаты хорошего(человечного, что ли)русскоговорящего гинеколога в Ницце?
я тут ненадолго, но хотелось бы сходить, для профилактики... хотя судя по отзывам-лучше уже подождать до возвращения домой..? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
kalamo4ka, меня в Антибах прекрасная гинеколог,но по русски,правда,не говорит.Что то срочное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
выше в постах кажется были координаты русскоговорящего гинеколога в Монако (кабинет в Beausoleil). Насколько я помню, прием у него дорогой. Могу Вам посоветовать своего гинеколога в Ницце (фр), к ней обращается много русскоговорящих пациенток
|
![]() |
||
Мэтр
А что так русские туда ходят? Имеет выходы в сложных матюельных ситуациях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Понятно, ну это скорее дантисты... в гин. кабинете, куда я хожу, с подобным не сталкивалась.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Pronashko, пожалуйста:
Cabinet de Gynécologie Drs Pascale Ernoult & Nathalie Jugnet 04 92 26 71 81 24, avenue de Flirey, Nice (они только что переехали, в справочнике старый адрес) я хожу к 1-ому доктору, о 2-м слышала тоже только положительное, так что к кому записаться - смотрите по занятости.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
не срочно, хочу просто сходить что б сказали, что все по прежнему ок
![]() такие походы покрываются страховкой? не хотелось бы лишний раз тратиться из-за своей прихоти.. я по франц вообще не говорю, поэтому хотелось бы хотя бы что б по англ. врач понимал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Визит к моей стоит 48 евро,покрывается в районе 27 с моей доп.страховкой.Если ничего не беспокоит,то можете и дома сходить.Обычно раз в год рекомендуется.Плюс еще мазок берется и идет отдельно анализ и его оплата.Так что решать вам.Я в четверг еду к ней и ,если не забуду,спрошу про ее английский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ндо..лучше дома уж..пасибочки всеравно)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
kalamo4ka,
у моего доктора визит стоит 46 евро, из них 33 покрываются обязательным страхованием (Монако) и разница через mutuelle. а почему вас так смущает оплата визита (если я правильно поняла Ваш пост)? У Вас нет страховки?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
есть но я не уверена что она покрывает такоие визиты
![]() п.с. страховка обычная, которая обязательна была для получения визы сюда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вряд ли... российская страховка скорее на экстренные случаи. Если вы здесь работаете или учитесь, то у Вас должна быть французская страховка Sécurité Sociale. Или ее можно купить в частном порядке,если вы не работаете, но планируете здесь находиться долго. Посмотрите, на форуме много подробной информации на эту тему.
|
Закладки |
Метки |
гинеколог |