![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Беременность: планируем, ждём, советуемся
Продолжение темы о беременности .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а что здесь есть от сердечной боли, не слишком сильное и возможное при беременности? Что-то, чем ближе родам, тем сильнее страх, порой аж приступы паники накатывают, и сердце начинает болеть. Врач выписала валерианку, но что-то она не очень помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Алена1, Вы можете уже сейчас начать ходить (ну или по крайней мере записаться). У каждой акушерки своя программа и некоторые предпочитают начать пораньше. Я ходила с 4-ого месяца и мне эти консультации очень помогли. Еще можно попробовать сходить в PMI (Protection Maternelle et Infantile), там бывают бесплатные занятия без записи
![]() |
|
Мэтр
Ой, нас предупредили, что надо записываться очень даже заранее, и мы записались аж больше месяца назад сразу на две единственные встречи: на конец мая и июня. Вот сколько здесь живу, никак не могу себе объяснить эту кошмарную нехватку врачей и много месячные очереди к буквально всем специалистам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это скорее подход такой, чтоб все было "с чувством, с толком, с расстановкой" (ИМХО). и от секретарш многое зависит. У Вас только одна акушерка, к которой Вы можете записаться? или есть список от гинеколога? У меня был список, я обзвонила всех, 3 акушерки предлагали запись через неделю, но видимо мне повезло
![]() |
|
Мэтр
TP, Честно сказать, я ничего не знаю, даже к кому запись, к гинекологу или акушерке. Да бог с ним, как-нибудь потом все узнается. Да и где искать эту акушерку, что ей говорить... ай, лучше уж побольше успокоительного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вам есть кому помочь разобраться? Муж может поучаствовать? Не оставляйте на авось. Тем более, если страхи присутствуют... это же не повод кормить дитя успокоительным. Попытаться разобраться нужно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Ну или нам пока расскажите чего и почему вы боитесь! Может мы сожем как то вас успокоить чуть чуть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, к вопросу о краснухе, кто нибудь знает какие предосторожности надо принимать при отсуствии иммунитета у беременной?
В интернете ничего внятного по этому поводу не написано. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Sol5,
чувствую себя прекрасно ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
alena1,
по-хорошему надо бы разобраться к кому Вы записаны, в этом ничего сложного нет, а зачем Вам лишний повод для беспокойства? Обычно чем больше срок, тем больше беспокойства по всем поводам сразу ![]() galya права, напишите,что к чему, станет проще и понятнее.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Chouquette,
Если Вы уже беременны и не имеете иммунитета, то, как я поняла из интернета, надо избегать контактов с носителями вируса (передается респираторно), вот только как их опознать... Самая высокая степерь риска для передачи вируса плоду в начале беременности, после 20 недель риска практически нет. Посмотрите вот здесь поподробнее: http://www.cps.ca/soinsdenosenfants/...es/rubeole.htm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2008
|
скажите, у меня с первим ребенком было кесарево, в Москве 2006 год, из показаний, тазовое с обвитием.
второго (в планах) тоже хочу только кесарево, плановое. я смогу вибирать? или мне могут навязать естественные роды? спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Bulka, во-первых, на обвитие здесь внимание не особо обращают, если все показатели в норме. Меня мама накрутила, я вся изволновалась: а давайте проверим на УЗИ, а вдруг там обвитие? Акушерка мне объяснила, что бывает до последнего момента обвитие, а при родах все приходит в норму. Или же наоборот - за день до родов никакого обвития не было, а при родах есть. Так что это не показание. Во-вторых, здесь подход такой: если Вы родили первого ребенка с кесаревым, это само по себе не повод рожать с кесаревым и второго. Поэтому все будет зависеть от того, как будет развиваться Ваша беременность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нет, конечно. Не забывайте, что тут социальное страхование лишних расходов не любит. Поэтому очень часто здесь приходится бороться с врачом за каждый лишний необязательный анализ. Материальные затраты на кесарево гораздо выше затрат на обычные роды - совсем другой гонорар врача, присутствие более полной бригады и многие другие моменты. Поэтому нужны серьезные мотивы, что врач согласился сделать Вам кесарево - так называемое césarienne de convenance. Может, где-то в частных клиниках кто-то и согласится, но это будет, скорее, исключение из правил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Булка, если четко выскажете пожелание-сделают, я наоборот настаивала на физиологических-они боятся рубцов сделанных в бывшем Ссср и не настаивают на физиологических родах даже если рубец идеалъный (на моем опыте во всяком случае так)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами теста с глюкозой, а то я изведусь до следуещей встречи с врачом: до - 0,73 г/л (норма 0,7- 1.1) после 1,24 (inf a 1,4). Второй показатель, кажется, не вписывается в норму?
|
![]() |
|
Закладки |