|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
natalif, вопросы общие, наверное, для всех: почему Франция? почему именно эти вузы и этот регион (у меня просто все вузы в одном регионе)? что Вам даст в будущем полученный диплом? в общем, стандартный набор, то, о чем Вы писали в мотивациях и проф и уч.проектах.
Удачи на собеседовании! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
А теперь еще возникла проблема с поездками, я была один раз в Париже чисто как турист в отеле, один раз как волонтёр, а еще два (причем с очень небольшим промежутком) у друзей....вот докажи потом, что тебя там не ждёт жених какой-нибудь((((((((
А можно поездки не указывать или все равно они узнают? PS toulena, спасибо вам за внимание к воюющим с досье и кампусом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
я про поездки сообще ничего не указывала... мне и на кампусе сказали, что эта инфа не обязательная...
пожалуйста! сама только недавно с этим разделалась и представляю, насколько это нелегкое дело! С удовольствием подскажу, что знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
УЖАС!
Заполнение злосчастного досье подходило к концу...но тут я заметила, что пропала верхняя зелено-красная графа, где было написано
cursus, je paie mes frais...valider ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вышеописанная проблема решилась, но появилась новая)))
Уже второй раз пропадает вся информация из рубрики mes motivations! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И опять пропала!!! третий раз((((((( написала им утром - пока не отвечают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2009
|
добрый день!
а у меня тут возник вопрос, вот если у меня есть уже диплом вуза, но я собираюсь поступать на лисанс с нуля, как будто б после школы, то нужно ли помимо диплома прикладывать аттестат? 1ое образование (филология, не французская) не имеет ничего общего с потенциальным вторым.... и я правильно понял, что все документы надо прикладывать уже сразу нотариально переведенными на французский? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
poluekt_s, коллега! тоже с русской филологии? Если собираетесь на лисанс с нуля, то это только в следующем году. Но когда будете делать досье, то действительно надо будем приложить и диплом, и аттестат в уже переведенном и заверенном виде.
На какую специальность поступаете, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2009
|
спс!!))
не, с новогреческо-византийской) да, я знаю, что в следующем году, готовь сани с лета так сказать ![]() на самом деле я просто тормоз и все провафлил как обычно, долго думал что и как, ленно но настойчиво поступал в аспирантуру и все такое... не секрет, на архитектуру собираюсь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тогда, возможно, Вам стоит полистать вот эти темы:
Архитектурное образование во Франции и Архитектура ![]() |
|
![]() |