|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Кто подскажет можно ли делать ингаляции с эвкалиптом например? а то лежу горло-ухо-шея болит, полоскания не помогают, молоко с медом, лимон тоже в отказе... кого еще можно съесть, чтобы быстро выздороветь? может что-нибудь из boiron спросить в аптеке?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
novice2000, я чувствую, что у нас несколько разные взгляды на беременность, но ведь каждому свое!
![]() Кстати Вы писали, что если шейка открылась, то уже не закроется, я далеко не акушер, на истину не претендую, но вот недавно разговаривала с одной мамочкой. Так вот у нее в родах шейка взяла и немного закрылась, что несколько затянуло роды... Вполне возможно, что это уникальный случай в истории. В любом случае, я за то, чтобы беременность проходила как можно спокойнее и естественнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут в такой ситуации непонятной..дело в том, что мне на 7 день цикла в этом месяце сделали гистероскопию (смотрели матку) - все в порядке, доктор даже удивлялся, когда я ему сказала, что на УЗИ находили фиброму. И спросил - почему я делаю ФИВ - удивился. Потому как по его мнению - все отлично (если не считать отсутствия придатков с одной стороны). И еще я пила боровую матку и красную щетку (по очереди - по две недели в первой половине каждого цикла) последние три месяца. Так вот после этого всего в этом месяце, где-то на 14й день цикла - у меня постепенно стали появляться признаки беременности (что было бы логично - мы стараемся в ожидании ФИВ решить вопрос своими силами)...Посмотрела в инете - признаков даже больше чем нужно - и грудь болит как никогда в ПМС, соски потемнели и прикоснуться нельзя, и в туалет давай бегать раз в час, в общем - все до мелочей...боль появилась в спине, тошнота, есть толком не могу - даже похудела немного, голова кружится температура 37, плакать вдруг стала на ровном места практически... прихожу домой - никакая - пока не посплю ничего делать не могу - голова просто раскалывается - натуральный токсикоз (это где-то за неделю до предполагаемых м...ну в общем - сейчас задержка третий день. Но при все при этом тест (на 3й день задержки) - отрицательный (((( И стало мазать - второй день - немного. И как-то признаки все стали проходить постепенно - как будто "отпустило"...Поехала к доктору- уже закрыто. Вот теперь думаю - то ли какой-то сбой гормональный на фоне трав, то ли из-за гистероскопии организм "обманулся" - подумал что в матке ребенок..В общем- я темнота в этом вопросе...Проясните, кто сведущ, пожалуйста! Думаю - может у меня выкидыш какой-нибудь начинается раз спина сильно болит и мажет...стала пить дюфастон - меньше стало. Так переживаю...не знаю что делать. Померила БТ последние два дня - показывает 37 , а сегодня 37.2 ..вот что думать???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
П.С. У меня мазня была после приема боровой матки, выкинула ее сразу же.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() а мазня была при беременности? вы ее пили во время Б.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Conja, вообще-то всякое может быть, самый печальный вариант - внематочная, но это сильно зависит от того, регулярный ли у вас цикл. Если да, т.е. эти 3 дня - задержка от самого длинного цикла в году, то можно, по-моему, и в скорую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня в первую беременность при 5 днях задержки тест был отрицательный. Это зависит от концентрации гормонов, бывает, что она слишком низкая на маленьком сроке. По-моему, даже на тестах пишут обычно, что отрицательный тест не гарантирует отсутствие беременности, вот наоборот быть не может.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
.Julie., еще забыла вам про вес дочки ответить ( у вас же тоже дочка?) Если вы помните, мою на том же сроке точно так же взвесили, 2846, сказали, что к родам будет весить 3200 - 3300, это же не толстый ребенок, по моему. Мне, кстати, этот вес дали два разных гинеколога с интервалом в месяц. Так что думаю, что им можно верить. Значит и ваша столько же будет весить, не волнуйтесь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nat95, это очень хорошо, если 3300! Я в календаре на mama.ru прочитала, что они набирают по 220г за неделю в последнее время, вот и испугалась.
А такси пусть только попробует отказаться. Что же, на автобусе ехать? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот и дождалась тренировычных схваток.. и что-то даже страшновато стало.. чемодан не собран, работа не сделана, мама не приехала чтобы с детьми оставаться.. слава богу все прошло.. а готова ведь была рожать "прямо сейчас".
у меня вдруг вопрос возник.. а если мужа не будет рядом, когда начнутся сильные схватки, что делать? вызывать Samu? но мне говорили, они отвозят в ближайшую больницу, а я не в ближайшую записана, да и не хочу в ней рожать.. видела как-то по телевизору здесь, что одна француженка сама со схватками поехала в больницу, интересно, а реально ли это самой везти машину в таком состоянии.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Мы ехали на такси
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а такси почему то в голову не пришло..
наверное действительно надо ambulance посмотреть телефон на всякий случай.. схватки были не болезненные.. даже как-то и непонятно было то оно или не то.. больше вниз живота отдавало, а я помню, у меня всегда настоящие схватки были в спину.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а кто-нибудь делал massage du périnée (не знаю как по-русски будет)? А то на курсах очень советуют делать, чтобы избежать эпизиотомии, я даже масло специальное купила для этого дела, но инструкций ясных не нашла... Может у кого есть ссылки на русском языке? или на французском... Спасибо заранее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
массаж промежности - примерно так нам на курсах и объясняли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девочки, а вам каждый прием смотрят закрыта ли шейка матки?
У меня посмотрели всего один раз на 8ми неделях. На 3 и на 4 месяцев она не стала, спросила беспокоит ли меня что-то ? Я сказала вроде нет. И она не стала. На последнем приеме - 4 м - она измерила давление и вес, спросила про какие нибудь инфекции urinaire беспокоят, и все удовлетворилась. Может я должна беспокоиться и настоять на осмотре? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как уже здесь говорили, каждый доктор смотрит по-разному.. моей не де делает каждый раз узи, зато каждый раз смотрит шейку матки, и мне от этого спокойно. |
|
![]() |
|
Закладки |