|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот оно: http://anita.com/fr-fr/Produits,Anit...#233;gement.61
Там на сайте есть адреса магазинов, и пишется, что в любом магазине всегда можно заказать любой предмет, даже если в данный момент этого нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
alena1, Мне вот такую модель выписала гинеколог OBSTEMIX
http://www.orthoma.ch/data_ortho/pro...hp?id_prod=127 в аптеке заказывается и возмещается страховкой. Я с ним не очень много ходила, в основном, когда надо было уходить из дома на длительное время, вещь удобная в носке, только толстовата, чтобы прятать под одежду.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
alena1,
в продаже есть много моделей поясов, которые не возмещаются: они тонкие, красивые и продаются в отделах белья для беременных. А через аптеку заказывается спец пояс, который проходит как ортопедический, и вот он возмещается и соц страхованием и mutuelle. Вообще я была рада его иметь, например, когда нужно было с животом обойти всю Икею за день ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Только что вернулась из госпиталя, срок 36 недель, почти 37, а у меня все "высоко и плотно закрыто". Акушерка посоветовала вести образ жизни по "активнее", во избежание стимуляции, чуть ли не по лестницам пешком ходить. Назначили следующий визит и мониторинг, а что такое мониторинг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сдавала глюкозу, сахар очень повышен. Мне сказала, что есть два варианта: сдать какой-то анализ, где выпиваешь побольше и сиропа, и берут кровь из вены 4 раза за три часа. Или же каждые 15 дней - повторять предыдущий нализ. Расскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Читаю, что надо сдавать мочу на альбумин, это начиная с какого срока и все ли делают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Каждый месяц. Я начала с 4 го(12 ти недель)(потому как врача меняла,он сказал,что в прошлом месяце тоже надо было делать).Это,кстати,единственный анализ,который я делаю(на альбумин и сахар в моче).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне его врач не прописал, а попросил принести список сданных анализов до свадьбы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
мне прошлым летом пришлось прервать мою беременность на 2,5 месяцах, через 2 месяца я снова забеременела, так меня опять заставили сдавать кровь на спид, сифилис и т.п. для протокола.. (т.е. я сдавала кровь на одинаков. анализы с разницей в 3-4 месяца) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насчет сифилиса, это обязательно и именно до 3-х месяцев (по законодательству положено), так что я бы на вашем месте потребовала бы от вашего врача вам прописать этот анализ. Говорю, так как у меня была с этим анализом нервотрепка - у меня гинеколог забыл мне его прописать и когда я пришла в больницу на 1-ю встречу с акушеркой, она там тАкие глаза сделала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я сдавала и на ВИЧ и на гепатит и на сифилис в конце 6 месяца. Гинеколог посмотрела, что анализы старые (тоже сдавала 1,5 года назад перед замужеством). Сказала, что "в больнице могут придраться, потому лучше сдайте". В больнице первый осмотр был на 7 месяце уже, все анализы прошли нормально.
А почему на сифилис нужно так рано? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Frau Lena, большая тема - http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=50701
![]() |
|
Мэтр
Крутила-вертела я сегодня эти пояса для беременных, что в магазинах продаются. Никакого примения, кроме как, извините, брюки поддерживать, если спадают, не нашла. Но постеснялась спросить их применение.
А что касается пояса ортопедического, то он не оплачиается страховкой, что помечено в их каталогах Да еще нужно оплачивать и заказывать. Получается, что покупаешь, как кота в мешке. :-(( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
У меня было уже 2 срыва беременности. Специалист, который делал УЗИ так мило сказал, что, типа, ничего страшного, все пройдет, как месячные. Подумаешь, второй срыв.... Неужели нет никаких мер для сохранения беременности? Короче, не знаю, что делать. Рандеву с доктором еще не скоро (тоже вещь, которая меня удивляет).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Groushka, К сожалению, до 12 недель никто здесь беременной не занимается. А срыв считают, как отторжение организмом нехорошего зародыша. Я уже просто отвозмущалась по этому поводу. А причину срывов врачи не выясняли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Нет, причину никто не выяснял. На мои слова о том, что сдать бы анализы, чтобы узнать причину, врач сказал: "А зачем?", потом рассказал, что это нормально, что у его родственницы было 2 срыва, а потом родились прекрасные дети! Кстати, точно такую же историю мне специалист по УЗИ рассказал. Если еще один врач мне скажет про это, то я начну думать, что это традиция здесь такая - иметь по 2 срыва...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
ужасный подход врачей.. здесь (да и не только здесь, в Америке точно также) начинают суетиться только после третьего срыва, а в России считают, что если несколько срывов, у организма может вырабаться привычка отторгать плод, а сама изначальная проблема могла быть не в аномалии ребенка, а в организме мамы, болезни и пр., действительно, просто сдать анализы и вылечить если проблема в маме.
|
![]() |
|
Закладки |