![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2009
|
Помогите пожалуйста узнать название песни! Уже который день в голове крутится песня, французская, мотив помню-а слов почти не знаю. Песня известная, поют мужчина и женщина (точно не помню, возможно женщина только на бэквокале), не очень современная, у певца голос сильный, похож на оперный. Припев начинается со слов "mon amour" , предположительно в следующей строчке есть слово Trahison. Французский не знаю, но мне сказали, что вроде бы так пишется судя по произношению. Да, выяснила уже, что это не пароле, не вечная любовь во французском варианте, не La chanson des vieux amants Жака Бреля.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Olga_1, може быть, Эдит Пиаф? http://edith-piaf.narod.ru/piaf5b.html A quoi ça sert l'amour? http://edith-piaf.narod.ru/pesni.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2009
|
Anthony
нет, не оно. В припеве просто первые 2 слова mon amour, дальше другие слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Ксения Moineau
это не оно... но все равно спасибо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2009
|
muza 124
Спасибо огромное!!!!!!!!! Это действительно оказалась песня Мирей Мотье Pardonne Moi ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Ни за что бы не догадался.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Ага. Вы б ещё написали "Мать её!".
В Википедии не точные сведения. То, что по-французски Mireille Mathieu, по-русски звучит Мирей Матье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
http://www.youtube.com/watch?v=c3n-zi0Dj-E |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где я могу найти песню" лунное вино " в исполнении Люси Розановой?ее альбом с названием Лунное вино вышел в 1991 г.Я уже весь Интернет обрыла.
![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же, как и Mirage, предположил, что песня называется Je t'aimerais, Marie - название просто напрашивается. С помощью подобного приёма мне удалось идентифицировать немало редких песен. Стал искать в базах данных по винилам и обнаружил сразу в нескольких сорокапяточку с таким названием (единственную, других Je t'aimerais, Marie не нашлось). Исполнитель, точнее исполнительница - Lana Grey. Кстати, даже по ссылке Mirage можно убедиться, что это один из сценических псевдонимов Ланы Себастьян: Цитата:
Здесь Самое интересное, что авторами песни оказались не Поль и Лана, хотя они немало писали как для широко известных, так и для практически забытых ныне певцов. В этом случае Лана выступила лишь как исполнительница (на фото конверта пластинки это хорошо видно). Я не сразу решил писать о своих изысканиях, перерыл весь интернет в поисках другого исполнителя, а потом понял, что, возможно, зря мы сосредоточились исключительно на мужиках ![]() Послушал несколько раз отрывочек – это запросто может быть не достаточно высокий мужской голос, а низкий женский. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Случайно заглянул на 30-ю страницу. Вроде как никто не откликнулся. L’acacia, рад предложить Вам эту песню. Она действительно довольно редкая, так как даже двойной альбом 1978 года Nostalgies, в который она входит, почему-то практически нигде не упоминается, будто и не было его в дискографии Ленормана. Автор песни – Морис Видален.
Gérard Lenorman - Dieu est amoureux Цитата:
Могу предположить, что кто-то приписал Жерару хит Клода Франсуа Alexandrie, Alexandra. Эту вещь, к тому же, в компиляции Les plus belles chansons françaises 1978 (1996) записал C. Jérôme, Ленорман тоже участвовал в этом проекте. Быть может, корни версии отсюда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2009
|
http://download.adrive.com/public/vi...01123b278.html надеюсь, что теперь опознать эту песню не составит труда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Ищу музыку, которая звучала целыми днями на площади Сан-Марко в Венеции в течение карнавала-2009. Не знаю ни названия, ни автора.
Может кто был на Венецианском карнавале в этом году и подскажет. Помогите найти мелодию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
![]() Ага, и я к этому склоняюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста сайты, где можно найти песни Хулио Иглесиас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Зайдите на www.tutmp3.net - задайте в поиск Iglesias,там по-моему много его песен
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Melodia, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще очень хороший сайт http://musicfond.com Здесь на форуме о нем писали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2009
|
Помогите найти название песни.
Вот по нее есть композиция в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=CN3hfkuZwBY Очень нужно, если кто знает французский, то можно просто хоть пару строчек из песни написать, а там я сам попытаюсь найти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
это Dany Brillant поет, название песни "Ma Fiancée, Elle Est Partie" :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2009
|
Aksi, СПАСИБО!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
Ребят,всем привет!
Помогите найти текст Melanie C "Je Suis Nee Pour Toi"! http://www.youtube.com/watch?v=dRMn__yd6GY Очень нужно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2008
|
вопрос снимаю!нашла наконец-то
)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Мне очень любопытно было бы найти вот эти две песни Кристофа:
Excusez-moi monsieur le professeur Noel Поможете? Только ссылки на ютьюб не надо, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |