|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Pomme, спасибо за ответ.Мне уже 32 и ищу работу как раз в офисе.Но поскольку у меня нет опыта работы в этой сфере, нужно хотя бы проучиться.Для себя решила уже, почитав , что пишут на форуме о работе , пройти курсыАФПЕ. Это все таки быстрей , чем аспирантура. Возраст тоже играет роль, вы правы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Galette, поскольку Вы тоже из Гренобля, то пишу Вам более предметно: я нашла работу благодаря club des chercheurs d'emploi/ secteur administratif. Мне его предолжили в АНПЕ, я соглаcилась, и это было реально крайне полезно. Очень Вам советую, так как без опыта работы во Франции и знания простейших вещей "в переводе на французскую жизнь" не так легко искать вообще, а в этом секторе тем более. Но не отчаивайтесь, в Гренобле, да в городе, работу найди все таки полегче, чем в некоторых других регионах.
Вот ссылка на организм, проводящий заняти в этом клубе в Гренобле, смотрите там явки и пароли http://afera.fr/formation_bureautiqu...le/index2.html НАправление должны дать в АНПЕ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Я и сама частенько в Гренобль выбираюсь, когда меня тоска по большому городу начинает мучить И ищу работу именно там.А вы не знаете, без направления от АНПЕ можно в клуб вступить?Просто пока меня консультант пригласит в АнПЕ, пока даст направление неизвестно сколько времени пройдет.А мне уж очень хочется работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Galette, на главной же странице есть все контакты
93 bis, av Général Mangin 38100 GRENOBLE tél. 04 76 23 50 33 fax 04 76 23 08 12 Я вижу по другой теме, что Вы еще не определились, учиться ли, писать ли диссертацию и вобще что делать. Если надумаете искать работу, то просите курсы секретарей и этот клуб. У меня была другая ситуация - я была на 10 лет старше и муж был тогда без работы, учиться я себе позволить не могла. А Вы возможно решите что-то другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, я исхожу из того .что мы в одном городе живем, значит поиск конкретного организма, который помогает в поиске работы упрощается. И из того, что один из вариантов, рассматриваемый Галетт - это административный сектор. А AFERA как раз им и занимается, я уже подробно рассказывала как там это проходит в теме Как я искйла работу. Работу я нашла не закончив там 3месячного пребывания (учебой это не назовешь, это клубная работа /треннинг). Это было 2,5 года назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
||
![]() |
|