![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Destin, прививку от краснухи делают до беременности, чтобы не заболеть во время.
Зачем нужна фолиева кислота? Достаточная обеспеченность фолиевой кислотой приобретает особое значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни. Помимо участия в создании клеток нервной системы плода, этот витамин расходуется на «ремонт» и замену около 70 триллионов маминых клеток, так как клетки человека постоянно обновляются. ![]() Вот тут более подробно: http://mama66.ru/pregn/art/517
![]() |
|
Мэтр
"......во время планирования беременности сдать кровь на наличие иммунитета к вирусу краснухи. Это рекомендуется сделать всем – даже тем, кто считает, что болел в детстве краснухой".
http://www.missfit.ru/berem/red/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Destin,
идите к своему лечащему врачу или гинекологу, вам все объяснят подробно, обязательно обсудите хронические и генетические заболевания, если есть с вашей стороны и со стороны папы. это этого и будут зависеть ваши подготовительные демарши. стандартно сдается кровь на краснуху-спид-токсоплазмоз и еще что-то не помню. Плюс выпишут фолиевую пить - будущей маме (папе она ни к чему, если только он сам не собирается ребенка вынашивать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Лана,
bon courage! детка сама решает, когда прийти в этот мир, так что разговаривайте с ней или с ним, найдите убедительные аргументы ![]() Sol5, я пила и очень помогло. что именно пила нет смысла рассказывать - гомеопатические средства назначаются индивидуально (двум пациентам с одним диагнозом назначат разные средства - исходя из их конституции, состояния здоровья и т.д.) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Лана, каждый день смотрю эту тему, и вы все еще тут, я вас так понимаю, если срок у вас 25, то уже за неделю до срока начинаешь ждать каждый день, а тут пощли деньки "после" но это ничего, если на мониторинге все нормально, ребенок в порядке, то не волнуйтесь, уж всегда лутше если роды "прийдут" естетвенным путем, чем вызывать
А вы пробовали ночь любви? я серьезно, мои второй и третья родились именно после ночи( правда день в день второй и на день раньше третья) но ведь кашу маслом как говориться не испортишь |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
tigrena, cruella, Спасибо большое за поддержку...
Не поверите: каждый день захожу сюда и думаю - вот сча все подумают - она ещЁ! здесь?! Я уже чего-то абсолютно уверена, что без посторонней помощи нам не обойтись и тихонько настраиваюсь на пинок от врачей "стимул". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
же название и дозы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лана, я тоже смотрю тему каждый день в надежде.....
![]() Я Вам желаю терпения и скоро Вы непременно встретитесь с Вашим пупсом!
![]() |
|
Мэтр
с анализами проще - врач действительно разберется на что направить. Я думала, может, о чем-то еще хорошо подумать. Например, я не знала, что надо зубы пролечить, а то потом анестезию нельзя делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
А меня вот врачи в роддоме ругали, что грудь не подготовила до беременности. Как ее надо было подготовить, не знаю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
О том, как с мужем приятно время проводить. Девушки, не создавайте проблему там, где ее нет. Причем уже сто первая тема.
Destin, Ну вы-то на форуме не первый день. Какое отношение ваша тема к Франции имеет? Все, что вам здесь насоветовали, неужели это стоило отдельного топика? Larisa_D, В России это уже тоже устаревшая практика. Никто грудь давно не готовит. потому как лучше ребенка это никто не сделает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
не знаю, как в России, но в Украине мне подруга советовала подготавливать соски следующим образом: после душа грудь (соски) растирать холщовым (льняным) полотенцем (куском ткани) для огрубевания сосков. сказать, что подготовка сосков никак не связана с правильным ГВ думаю, не соответствует реальности, поскольку с огрубевшими сосками гораздо легче кормить. в свое время я ленилась растираться и поначалу кормить было больно, а лактация напрямую зависит от психологического состояния матери и если я при кормлении испытываю боль, то абсолютно рефлекторно стараюсь избежать этой боли, на что организм реагирует уменьшением молока. теперь вот растираю соски настойкой на коньяке из коры дуба, что действительно помогает. думаю, стоит подготовиться к ГВ до родов, но, что ни говори, а каждый будет делать так, как ему удобно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Svet, по-моему, здесь миллион тем, которые ПРЯМОГО отношения к Франции не имеют, и это не мешает их обсуждать. И вообще, я не понимаю, зачем постить сообщения типа : Это уже много раз обсуждалось, почитайте 115 страниц в той-то теме. ИМХО, не отвечайте, если не хотите, если вам не интересно.
А тому кто знает ответ на тот или иной вопрос (я не говорю конкретно про тему, кот. я создала), ответить займет 5 мин, а такого рода сообщения ни информации не несут и место занимают. Информацию, кот. я хотела получить, я искала, но не нашла, тем более, что поиск в данном случае не большой помощник. Извиняюсь за офф |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() По-моему, TORCH - абсолютный минимум, т.к. у всех бывает и может сильно повлиять на беременность. Зубы лечат не только из-за анестезии, а потому, что во время беременности часто не хватает кальция и начинают разрушаться те зубы, которые раньше держались. А так... Здоровый образ жизни, бросить курить, желательно не пить (но тут есть разные мнения) - и вперед! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
.Julie., спасибо!
Я как раз на следующей неделе в Москву еду, и хочу дабы время зря не терять сделать анализы в жен.консультации. Во Франции я еще не привыкла к врачам обращаться, да и на каждый анализ рандеву надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я считаю, что такая тема имеет право на существование. Подготовка к беременности важная тема и имеет право на жизнь точно так же как бесплодие или рассказ о родах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Да, наверне Вы правы, меня пока консультант не научила правильно прикладывать ребеночка к груди, ничего не получалось. В роддоме специалиста не оказалось, врачи только одно твердили соски плоские, кормите мооком, сцеженным через молокоотсос. Когда выписали из роддома, нашла консультанта, она меня сразу успокоила, какие соски значения не имеет, главное правильно ребенка приложить и все получится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
absebce de neisseria gonorrhoeae и прочее это в разделе bacteriologie |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Та невже? А кого? Наши поздравления и слова поддержки! Конечно же в соответствующей теме! Уау!
Закладки |