![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
девушки, а подскажите, где вы заказывали приглашения на свадьбу. про типографию рядом с мэрией знаю. и еще, есть ли возможность заказать двуязычные тексты? в типографии кириллицу не делают.
а может, вы еще подскажете сразу, где проходила ваша свадьба? мы сейчас в поисках виллы или шато. просто ресторан слишком рано закрывается. у вас до скольки свадьба была? столько вопросов... спасибо всем, кто не поленится ответить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
romaschka, я помню что мой муж находил огромное колличество компаний для изготовления приглашений в интернете (но нам они не были нужны). А другие вопросы попробуйте задать в свадебной теме - там много специалистов.
Кстати, пока писала, вспомнила, мы тоже по началу искали шато для проведения свадьбы - в интернете много что предлагалось. Если хотите попрошу мужа найти вечером эти сайты А еще Ivelina специалист по организационным вопросам, возможно она Вам что то подскажет
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Барышни, день добрый! А есть у кого-нибудь контакты в сербской тусовке? Ищу музыкантов а ля Брегович, но не оркестр, а так, вокально-инструментальный ансамбль. Буду благодарна за любые наводки!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Телефона там нет, а адрес: 91, Promenade des Anglais
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Ищу электрика, может быть у кого -то есть на примете, в Каннах нужен, перенести свет, розетку, - по мелочи. Нужно,чтоб у него был штроббер( в стене сделать вырез под провод).
И еще: кто-нибудь из наших сталкивался с налоговой в Мандельё? По поводу налога на проживание (taxe habitation), каким образом они работают, нужно ли рандеву или так можно приехать поговорить или только по телефону? подскажите пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dubliner, можно просто подъехать и все расспросить,можно по телефону.Рандеву брать необязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Никто у нас в Москву в апреле не собирается? Надо бы приглашение передать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Коля! Не засвечивай резидентуру!
![]() |
|
Дата рег-ции: 06.06.2008
|
Здравствуйте! 3 недели назад переехала из россии в Экс ан Прованс, выхожу замуж 2 мая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Ну вот, у нас все решилось, переезд через две недели в Кань-сюр-Мэр!
Будет очень-очень приятно со всеми познакомиться, случай, надеюсь, выдастся, и не один ![]() Не могу себе представить, как это - жить возле моря, это же не жизнь, а сплошные каникулы какие-то! Куда теперь ездить в отпуск, в Норвегию, Финляндию, или в Па-Де-Кале? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
moonelegy, приятно познакомиться и добро пожаловать.
rossignol, Вы очень точно сказали - это не жизнь, а сплошные каникулы! Очень за Вас рада. Лазурчане, у меня вопрос. В ближайшее время никто не собирается в Москву?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Смейтесь-смейтесь!
![]() А мы уже планируем каникулы в Канаде на собачьих упряжках ![]() П.С. Я кстати тоже интересуюсь, кто в ближайшие 3 недели в Москву едет? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
rossignol, будем рады познакомиться!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Каннах ПРОДАЕТСЯ БЮРО для компа, компактное но вместительное, цвет "светлое дерево", почти новое.
Заинтересованным писать в личку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alina_Angelina, скинь фотки на емельку, плиз, как раз бюро ищу
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ок, фото будет вечером, вернее после 5/ти, сейчас убегаю...
|
![]() |
|
Закладки |