|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
![]() Направила доки, в том числе и на стипендию, а сама думаю, что уровень Дельф Б2 у меня будет только летом. Но фактически. Подтвердить же его летом я никак не смогу, так как летом экзаменов не проводят ((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Хотела бы задать такой вопрос:
отправить документы на ИДФ нужно до 15 марта (в этом году, как пример). Значит, уже где-то зимой у меня должен быть документ о предзаписи во французский вуз. Подскажите, пожалуйста, когда лучше связываться с университетом? я собираюсь подавать на ИДФ на 2010 год - следовательно, предзапись мне нужно будет сделать осенью? так? и что вы для этого делали? просто заполняли досье в кампусе или были другие требования? как наиболее корректно составить письмо вузу о моем желании участвовать в конкурсе стипендии и объяснить необходимость столь ранней предзаписи? спасибо заранее, если кто откликнется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ой, спасибо!!!!! буду искать своего профессора и тоже писать))) мерси еще раз!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
опять я просто туплю по страшному...
скажите достаточно ли будет приложить к досье по ИДФ мэйл профессора, где прописано следующее: "Bonjour, Je vous remercie de votre mail et de votre intérêt pour notre Institut de Psychologie. Je vous donne mon accord pour une pré-inscription dans notre première année du Master de Psychologie Clinique et de Psychopathologie, mais sous réserve de l'obtention de l'équivalence de vos diplômes par la Commission Pédagogique qui se réunion en mai 2010" не понимаю... профессор даже не попросила мою CV и мотивацию, чтобы ознакомиться с кандидатурой... мне не очень все это нравится.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
![]() А мне кажется странным, что Вы сразу не послали ей CV и мотивационное письмо. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ну да, вы, конечно, правы.
![]() Ну да ладно. Уже поезд ушел, что тут обсуждать-то... винить себя за то, что не сделал раньше? теперь учту. главное, меня успокоило то, что этот документ факультативный. Значит, отправлю им эту бумажульку с мэйла, пусть хотя бы удостоверятся, что я предпринимала какие-то шаги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2008
|
не понимаю... профессор даже не попросила мою CV и мотивацию, чтобы ознакомиться с кандидатурой... мне не очень все это нравится....[/QUOTE]
По идее, мотивационное письмо и CV прикладываются к досье на предзапись в университет, там они значатся среди необходимых к предоставлению документов. А досье на предзапись они всем желающим отсылают. Потом твое досье будут рассматриваться на комиссии, которая затем примет решение о твоем принятии в университет. Так что все вполне логично. Bonne continuation! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ой, ну слава богу! успокоили! спасибо на информацию. Я даже не знала об этом.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |