Ксения Moineau пишет:
axinella, не знаю, я в Кремль ходила на концерт его в 2005 году, покупала одни из самых дешевых билетов на балкон - за 800 рублей, ходили со своей учительницей
И нормально было, 800 рублей, конечно, тогда тоже дороговато было, но можно же было попасть!
в 2007 году цены в амфитеатр были примерно 3 тысячи руб. за билет, мне было дорого, я не ходила на тот концерт,
но все же это из области реального! Это не 100 000 в Барвихе!
|
Ксения Moineau,
merana, простите ради бога, если чем обидела. Во мне говорит моё советское прошлое, когда мы никуда не могли попасть и не могли ничего купить, хотя билеты в Большой стоили хоть каждый день ходи, для всех доступно, а их никогда не было, они распределялись и остальные продавались спекулянтами. Это называлось не купить что–то, а достать что–то. Деньги у всех были одни и те же, а вот "возможности" разные. Ведь речь шла о простом народе? Вот я к нему всегда и относилась – не принадлежала ни к торговой мафии, ни к управленческому аппарату. Поэтому я здесь очень оценила принцип "по деньгам". Это я решаю что для меня дорого, а что просто недоступно. Именно этим вызвана моя реакция на ваши сообщения, ничего плохого я не хотела сказать. Когда есть дефицит, неужели распределение лучше поднятия цен? Те, кто может заплатить такие деньги, он всё равно пройдёт, если захочет, так пусть лучше заплатит. А вот куда пойдут эти деньги, это другой вопрос.