Абсолютно согласна про кожу, там она великолепна! Гладкая и блестящая! но почему то сразу после приезда домой начинает шелушится. Как перхоть на коже. когда на третий день волосы начали сыпаться....через неделю я закричала караул.....остался крысиный хвостик, через три недели процесс остановился, но потери были огромные, все таки грешу на Египет (как перемену климата), возможно произошли какие то сдвиги в организме из за смены климатов, другого питания, воды и тд.... Но все равно, я бы хотела туда вернуться, Красное море не отпускает...... Нет, а что вы думаете, дамы! Старость не дремлет! Раньше то со мной такого не случалось. Вот например: раньше могла на солнце загорать без крема и не обгорать, играли в волейбол и тп на пляже без головного убора. А теперь.... последний раз поехала с мужем на водном велике покататься на 30 !!! мин - результат: обожженные руки и плечи, три дня мучилась лечилась препаратами! В последний раз я так обжигалась, когд в 18 лет лежала на пляже не вставая несколько часов (хотела загореть сразу, чтобы потом не таскаться на пляж, глупая) А вот снова Египет помяну: первый раз в жизни свалилась там с солнечным ударом! Организм уже изношен что ли.....? Теперь боюсь ездить на юга, по причине сохранения шевелюры. Возможно причина в том, что волосы крашеные.