|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
как же Вы тогда боретесь с аллергией? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Larisa_D, мне делали такое обследование утром (кашель у меня как правило был либо вечером в кровати, как только принимаю горизонтальное положение, либо в метро, видимо из-за сухого воздуха и когда нервничала), после приема лекарств график показал, что оно помогает.
Как ни странно моя аллергия стала отступать, возможно потому, что я свела к минимуму возможные контакты с аллергенами (если раньше меня маленькую каждый год отвозили на дачу, где я в лежку лежала), то сейчас я на природу в период май-начало июля не езжу. И с каждым годом легче. Кошки тоже больше нет (спала к слову она со мной раньше), с переездом в новую квартиру в доме книг очень мало, так что даже в период когда все цветет, в домашних условиях я себя чувствую неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
manyun4ik, а у Вас аллергические проявления были сильнее в России или во Франции?
Вот здесь кстати можно посмотреть по Франции, когда в Вашем регионе период цветения и высокий риск поллиноза http://www.pollens.fr/les-risques/risques-par-ville.php а здесь по конкретным аллергенам на пыльцу деревьев и растений http://www.pollens.fr/les-risques/ri...par-pollen.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пока еще не во Франции так что судить еще рано. Хотя когда была там три месяца (июль-август-сентябрь), ничего такого не наблюдала. А в остальные разы была либо зимой, либо осенью. Пока там я только от котов страдаю ![]() Боюсь, что если даже там нет аллергенов, которые в Москве, может пойти реакция на что-то другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, еще сейчас кашель от некоторого парфюма.
|
|
![]() |
|
Закладки |