![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Ну раз не поможет, так и не надо. Я медицину не изучала, не знаю, что в моей мысли странного. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
попробуйте попринимать несколько месяцев гомеопатические капли "ременс", многим женщинам помогает от предменструального синдрома.
а стерилизация Вам не поможет, так как это простая перевязка (ушивание) труб, чтобы яйцеклетка не смогла продвигаться в матку, а Ваши гормоны так и будут продолжать вырабатываться и давать такую симптоматику. а если вырезать яичники - то Вы перестанете быть женщиной во многих смыслах этого слова, начнет грубеть голос, расти волосы по всему телу и т .п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
iricher, Спасибо, так если моя температура тела повышается вовремя месячных и в течении недели следующей после их окончание,значит в первой половмне цикла , то у меня проблемма с каким гормоном
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
первая половина цикла, это , примерно, с 1 по 10ый-14ый день, а вторая половина ( у всех немного по-разному) с 10го-14-го по 28ой-30 день. то есть последние 2 недели перед месячными повышается прогестерон в крови , что и дает повышенную температуру и другие симптомы...
![]() |
||
Мэтр
|
извиняюсь, не внимательно прочитала сначала - так у Вас в первой половине цикла температура повышается? если да, то нужно обязательно обследоваться..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Буду благодарна за ответ на вопрос:
Как можно объяснить появление раздражений на коже лица (красные пятна) в послепростудный период (простуда еще не полностью прошла)? Может ли это быть связано? Врач ничего по этому поводу сказать не смог, сказал, что не о чем беспокоиться и все. Но раздражение не проходит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
между месячными не было, а во время очень даже сильные. у меня фиброма диаметром 9 цм( те как апельсин, наверное была). Сейчас ничего нигде не болит, ни до, ни во время, ни после. Только кожа на животе как-я то омертвевшая.. вот
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2006
|
Roksanne, подскажите. Стало повышаться артериальное давление. Позавчера ходила к врачу. Она выписала лекарство, которое надо принимать всегда. Называется Aprovel 75 mg(irbesartan). Вчера приняла таблетку и вечером чувствовала слабость. Сегодня приняла вторую и просто умираю. Слабость, хочется лежать, лицо горит, голова болит. Давление 140\89. В Москве кардиолог выписывала Нолипрел, такой реакции не было, чувствовала хорошо, давление было в норме 120\80. Что это за лекарство? Может оно не подходит мне? Надо ли идти к врачу и говорить об этом? Или подождать, может пройдут эти ощущения?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Alisa_N, конечно, посоветуйтесь с Вашим врачом .У этого препарата бывают побочные действия , описанные Вами . Попробуйте позвонить врачу и объясните секретарше , что Вас беспокоит .Может быть врач по телефону ответит и идти не придется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Тоже хочу спросить о препаратах от давления. Мне врач выписал Olmetec, а приятельнице моего же возраста (плюс-минус 50) с такими же проблемами (давление не всегда повышенное, а скачет периодически. но очень высоко, было даже 240/120), Lodoz. Чем они отличаются (кроме того, что Lodoz с диуретиком) в плане эффективности от давления. У какого сильнее действие. Может мне кто-нибудь разъяснить. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
только strepsils (сосательные таблетки), больше ничем...лимон, мед. Но я их и обычно ем.
Еще вопрос в догонку, если можно, в ту же тему. В офисе, где я работаю, проблемы с отоплением, где-то на протяжении нескольких месяцов у нас было +28 +30 градусов. Еще сухость глаз я у себя заметила. Еще что-то типа экземы появилась на пальцах и не проходит (до дерматолога еще не дошла). Теперь вот после простуды никак не могу выкарабкаться, кашель до конца не проходит, еще и раздражения на лице. Еще директор иногда приводит в офис свою собаку и собаку периодически тошнит и рвет, при этом директор говорит, что если собака остается дома - то такого с ней не происходит. Может с воздухом в офисе что-то не то? С вентиляцией явные проблемы. Начинаю бояться за губительные последствия на здоровье таких условий работы. Что делать? Есть ли связь ухудшения по разным признакам с условиями работы, или это я себя накручиваю уже? Как установить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
мне это доктор объяснила потерей иммунитета
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Поискала по поиску, но не нашла ничего на эту тему. Подскажите, пожалуйста, отчего бывает судорога ночью в ноге, в области икры? Вчера ночью я проснулась от жуткой боли, и до сих пор чувствую небольшую боль в мышце.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Боли, судороги в ногах бывают, в том числе, при заболевании вен. У меня так бывает, но крайне редко. Почаще-ощущение тяжести, усталости ног.Пользуюсь периодически гелем "Троксевазин". Частые авиаперелёты усугубляют ситуацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Vasilissa, присоединяюсь к вашему вопросу. У меня тоже такое периодически бывало, вроде хочется ночью ногу вытянуть, а вместо этого примерно минуту боль просто дикая, а потом проходит... Теперь как только возникает такое ощущение, я сразу стопу топором делаю, не вытягиваю. Но ощущение действительно странное...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже случается, не часто, но бывает, вот точно так, как только что описали, и точно так же стопу топором делаю, если успеваю, со сна как-то сразу не всегда сообразишь . А я связывала эти судороги и боль в мышце потом дня на 2 с травмой ноги в детстве, даже к врачу не обращалась. А и вправду, что это за ерунда такая?
|
![]() |
|
Закладки |