![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Цитата:
Для тех кто проживает за пределами территории Германии, стоимость пересылки заказа до 1 кг (примерно 2 книги) составит: Для Великобритании, Лихтенштейна, Франции и Швейцарии - 8.2 EUR (0.5 EUR за каждый последующий кг.)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Огромное спасибо за отзывы. Было очень интересно узнать о вашем опыте. Думаю, что останусь при своих старых книгах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Дык, ходила я уже по этой ссылке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕЕЕлы палы,они убрали видeо,если б я знала,то в два раза больше заказала,такие цены хорошие были
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С одной стороны жалко, с другой стороны обнадеживает - значит, это у меня не глюки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А они ж разные бывают
![]() ![]() Офф: меняется жаргон... в моей далекой молодости говорили "галюники", теперича "глюки" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Покупал ли кто-нибудь мультфильмы на Озоне? Хороший ли там звук и изображение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2003
|
Miel --- 8:19 - 3 Мая, 2004 пишет:
В целом, качество нормальное. На 80 кассет - у меня было только два прокола (один раз кассета пришла пустая без пленки вообще, в другой раз после первого же просмотра появилось очень много помех) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
На Озоне все дороговато, лучше по адресу интернет-магазин ИДДК (они производители, у них диск со склада всего 100 рублей стоит)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2004
|
AAAlex --- 0:09 - 10 Авг., 2003 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я в апреле заказала пять книг, доставляли меньше месяца, причем части не было на складе, когда заказывала. Завернуты в целлофан и картон, ничего не помяли, не порвали, не напутали. Довольна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Я заказала книги в марте, в начале апреля пришло извещение, что заказ отправлен, но книг все еще нет. Недовольна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Сделала заказ 27-го марта, было написано, что отправили 6-го апреля.
Ждем-с. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Подскажите пожалуйста, есть ли интернет магазин в России с доставкой во Францию чистых дисков CD и DVD
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне посылка пришла. Но шла больше месяца! Хорошо я прочитала этот топик и заранее настроилась на долгие ожидания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hellyneue пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Я заказала несколько дней назад словари и учебники через www.book.ru. Они мне написали, что отправят после 17 мая и снимут деньги с карты при отправке. Один минус: они отправляют авиа и поэтому доставка дорогая. Примерно получается так: 5 книг 36 евро, и 25 доставка
![]() Ждемс....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ура!!!! Дождалась! С даты заказа(27 марта) прошло ровно 1,5 месяца.
Вместе с книгами прислали пластиковую карту с номером и моими фамилией-именем, и пишут что на следующий заказ скидка 50 руб. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
Тоже решила высказаться.
Заказывала 4 раза сразу по 4-5 книг, выходит дешевле, если несколько. Все доходило за месяц, когда на складе нет, то они сообщают планируемую дату посылки, ни разу не задерживали. Курс евро нормальный, с оплатой вообще никаких проблем. Правда с dvd проблемка у меня, когда заказывала, было указано, что код 0, пришел с кодом 5, в итоге я его и посмотреть не могу. А с книгами все нормально, если заказываю, то настраиваюсь на долгое ожидание, они и предупреждают, что срок доставки от 2 недель до двух месяцев. И вообще по доставке (если обычной почтой) - это не к ним претензии, а к работе почты. А заказывать гораздо дешевле. чем здесь покупать, приблизительно в два раза.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morphia, проигрыватель двд дезониррровать надо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime, это операция когда ваш проигрыватель становится нечувствительным к зонам. Не очень сложная, но есть риск запороть проигрыватель. Просто при теперешней цене на мультизонники легче купить сразу мультизонный, чем рисковать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Я много пользовалась Озоном за прошедший год.
Что сказать. Недовложений не было НИКОГДА. НО правы те, кто критикует качество книг. В описании никогда не поймешь, на какой бумаге книга отпечатана, видишь уже когда она приходит. Частенько и качество переплета "подгуливает". Может, это и не вина Озона, но все же, они должны 1) в описании указывать, какая бумага в книге- офсетная, мелованая и т д. 2) не отсылать книги с уже подгулявшим переплетеом - это брак все таки!!! Далее, по оплате. Всегда копейка в копейку, всегда по карте. Были случаи - я отменяла заказ, и деньги возвращала на карту. Денег в виде процента за это не брали, и славно. Очень они мне помогли, когда заказывала подарки родным в виде книг на праздники - обертка праздничная, открытка. В этом плане - выручили! Да, во Францию их посылки мне доходили 3 недели - 5 недель, где то так. Обычной почтой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Скажите, а никому не приходилось платить таможенный сбор за посылку? Я хочу заказать сразу много книг, но переживаю, что таможня тормознет и выставит какой-нибудь нереальный счет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Basilik, много-это сколько?
Я заказывала 10, ничего дополнительно не платила. Только то, что сразу было указано на сайте при покупке. А спросите прямо у них(на Озоне), наверное, они сталкивались уже и с большими заказами ![]() http://www.ozon.ru/?context=mailmaster |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Озон.ру - покупки в интернете
Я больше месяца назад заказала книги на Озоне. Они сами подтвердили, что доставят их в течении 2 недель. Ни ответа, ни привета. Если кто-то делал покупки через них, поделитесь, есть ли надежда.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
biaka, Я сейчас собираюсь сделать через них заказ. А дорого ли стоит доставка во Францию? Извините за глупый вопрос, не нашла цену доставки за границу на их сайте.
|
|
![]() |
|
Закладки |