|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Alenush пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
ААААААА, караул, пыталась снова заказать в Озоне , ничего не получается, карта не проходит(в магазинах других все ок) , а потом еще и выдает мне что по этому адресу не доставляют,те во Францию. У кого-нибудь были такие проблемы???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
kioulia, в смысле карта - кредитку не принимают к оплате? Странно, я всегда кредиткой оплачивала и все ОК, ТТТ, было.
Девы, отчитываюсь. Элементарно открыла в двух окошках свой старый озон и букс ру и сравнила цены на те книги, что меня интересуют в ближайшее время (вместе с доставкой, естессно + в озоне еще и скидку сразу же свою использовала) И что бы вы думали? На двух книгах общим весом на 1,5-2 кг с учетом скидки на озоне и доставкой одним и тем же видом......ОЗОН ОКАЗАЛСЯ дороже на 3 евро! Т е без скидки он бы еще дороже оказался....но даже на три евро....разница есть, не так ли? Словом, пробую букс ру, посмотрим как они работают. Но советую делать таким же методом как и я - сравнивать конечную цену. И если вам небезразлична разница....... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
[QUOTE=Alenush]киоулиа, в смысле карта - кредитку не принимают к оплате? Странно, я всегда кредиткой оплачивала и все ОК, ТТТ, было.
прошла оплата кредиткои с тртьего раза В Озоне , a предыдущии заказ еще бы ждала два месяца, он так и лежит в магазине,тк они ждали два отсутствующих на складе товара.Раньше таких проблем не было. Я их анулировала вчера, сегодня оставшаяся часть заказа готова к отправлению, деньги вернули на счет,так что, думаю , в след раз буду проверять почаще заявки, как идут дела, смысла по два месяца ждать нет, пока поступит на склад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
biaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Bucheron, а что, они принимают на реализацию б-у предметы? Я как то не заметила этого в их сервисе....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Alenush пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
я заказала 6 недель назад книги на www.books.ru с доставкой наземным транспортом. На сайте букса написано - если через 6 недель книги не пришли. спросите на почтовом отделении. На почте, конечно, никто ничего не знает...Кто-нибудь заказывал недавно книги на этом сайте? Сколько времени они шли? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я заказывала в сентябре. Прислали в три посылки (кассеты теперь с книгами не посылаются, и двух книг не было сначала) -- три недели и недель шесть. У одной посылки упаковка была совсем разбитая, еле держалась на скотче.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
а можно адреспчек этого сайта?
Мне нужно купить словарь (фр-рус. и рус-фр.), ищу издания московские - вроде их хвалят... Может кто посоветует словарь какой? Чтобы обширный был (большой), и технические термины если есть - замечательно!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
наверное, потому что цена доставки входит в цену книг - уж больно цены того...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А я на "Озоне" заказала книгу с доставкой на Украину , оплатила своей карточкой , так спустя 2 месяца они мне написали , что заказ выполнен , а книгу так никто и не получил
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Я постоянно пользуюсь amazon.fr, очень довольна. Хотя вот сейчас стою перед выбором, хочу купить книгу Эрлэнда Лу, по амазону она мне выйдет около 19 евро, а с русского сайта могу купить сборник его произведений по цене 192 рублей плюс доставка. Вот теперь мучаюсь......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
rozzyro пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Я уже много раз заказывала книги на Озоне. До этого не было проблем. Но несколько дней назад мне пришёл очередной заказ и в одной из книг не хватает 33 страницы.
![]() ![]() Так что работают они серьёзно. Roksanne, так и не дошли книги? Вы сообщили Озону об этом? Какой был ответ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Цитирую с сайта ОЗОНА: Что такое накопительная система скидок на OZON.ru? Возможность получить бессрочную скидку, которая распространяется на все товары, представленные в OZON.ru за исключением товаров по специальной цене. На некоторые типы товаров, например, товары из разделов Электроника максимальная скидка составляет 5%. Как получить скидку 5% и 10%? Скидка присваивается по итоговой сумме заказов, которые были сделаны за все время с момента регистрации на OZON.ru: Сумма товаров в заказах Cкидка Вручается Свыше 15 000 руб. 5% Серебряная карта OZON.ru Свыше 30 000 руб. 10% Золотая карта OZON.ru Общая стоимость всех купленных Вами товаров, начиная с самого первого заказа, автоматически суммируется. При подсчете суммы товаров в заказах стоимость доставки не учитывается. Также не учитывается стоимость аннулированных товаров. Все скидки OZON.ru суммируются. Суммарная скидка на заказ не превышает 15%. При покупке товара с пометкой "распродажа" суммарная скидка на данный товар не может превысить 30%. Данная система скидок не распространяется на юридических лиц. Став обладателем Серебряной или Золотой карты, Вы получаете следующие преимущества: Бессрочную скидку 5% или 10% на товары OZON.ru; Приоритетность в обработке и доставке ваших заказов; Ответы на запросы в службу по работе с клиентами в течение 24 часов; Возможность использования услуги индивидуального поиска книг: Если Вы ищете какие-либо книги, вышедшие до 2000 года, Вы можете заполнить форму заявки*. В случае успешного завершения поиска с Вами свяжется менеджер Сервиса и отправит Вам информацию о найденных книгах, их сохранности и стоимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Cime, так я на тот момент даже не знала о том что следует отмечать получение заказа. Заказывала, и больше не заглядывала. Лишь потом, через несколько месяцев зашла в историю заказов из любопытства и увидела, что там надо делать всякие отметки.
Я до вашей цитаты даже не обращала внимания, что от этого зависит накопления и скидки, покупаю себе да и все. Спасибо вам, Cime! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Cime пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Cleo пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо! А то я подумала, что они изменили форму доставки.
Тогда вообще не понимаю, как заказ мог быть невостребован, если я теперь стала заказывать прямо в офис, чтобы всегда иметь возможность лично получать уведомление или посылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
![]() ОЗОН, может, и не виноват, но...я-то тоже не виновата. А платить еще раз 20 евро и ждать еще один месяц - мне, а не ОЗОНу. Я ОЗОН виню в том, что они, когда присылают инфу о том, что товар ушел в доставку, не дают tracking number посылки, чтобы можно было следить, где она - прибыла на местную почту или нет. Без такого номера что я могу предъявить почте - только письмо от ОЗОН, что заказ аннулирован и не могу доказать, что они его вообще не приносили. Я даже сменила адрес доставки с домашнего на рабочий для того, чтобы всегда быть available для доставки - она же работаю в те часы, что и я. А получилось только хуже. Хотя из Амазона и других французских магазинов все мои товары доставляют ко мне на рабочий стол без проблем. Кстати, в прошлом году с ОЗОНом тоже был конфуз - они вместо моего города написали на коробке ПАРИЖ, и заказ после месяца на почте был отправлен назад в Москвуи аннулирован. Теперь снова... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, спасибо за совет! Может быть, займусь, хотя... муторное это дело, и думаю, что успокоюсь и опять спущу на тормоза.
Просто я поняла, что смена адреса чревата проблемами. Второй раз меняю - второй раз недоставка. Первый раз я спокойно отнеслась, второй раз уже занервничала именно потому, что там была книга, которую я очень ждала, отсчитывая дни до ее прибытия. Обидно ![]() Вот после этого случая я впервые за три года засобиралась перейти из ОЗОНа в другой интернет-магазин, где принимают оплату по карте и отправляют товары за границу. Присматриваюсь к books.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже аннулированный заказ на ОЗОНе получился этим летом.
До этого я покупала на Лабиринте. Посылка пришла без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
а сколько примерно стоит посылка до Франции с озона (пока что я заказывала только в Россию), скажем 500 гр?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taissa, а что это за лабиринт? Дайте ссылку, пожалуйста.
lecia, да нет никакой растоможки. Вы просто посылку получаете от почты- и все. Правда, ДВД Озон за границу не высылает. Никакие. А вот книги - пожалуйста. tomanny82, точно не могу сказать, так как у меня всегда тяжелые посылки. Думаю, что между 100 и 200 рублей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Cleo, то есть до Франции дослать - как до России практически? А не знаете почему ДВД не шлют? АCD и МП3 они пересилают или тоже нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82, лучше спросите у Озона, я не знаю - почему.
Цены я дала вам примерные - точно вы будете знать, когда оформляете заказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82 пишет:
Выбрала книжку -515 гр., стоимость доставки указывается-306 руб. Я заказываю на гораздо больший вес, т.к. одну-две книжку невыгодно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Озон ДВД за границу не высылает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Кто там присматривался к books.ru ? Я вот тоже присматриваюсь. По интернету расплачиваться не люблю, а у них есть, вроде, счет в Германии для перевода денег.
Кто-то уже заказывал ? |
|
![]() |
|
Закладки |