Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.03.2009, 14:56
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Allin, Есть рецепт утиных грудок с грушами ,мёдом и орехами.Напишу если вам интересно.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 26.03.2009, 15:18
Мэтр
 
Аватара для Allin
 
Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Allin, Есть рецепт утиных грудок с грушами ,мёдом и орехами.Напишу если вам интересно.
Конечно, очень интересно! Я их очень люблю, покупаю часто, но с апельсинами они в меня уже не лезут.
Allin вне форумов  
  #3
Старое 26.03.2009, 17:44
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеAllin пишет:
Я их очень люблю, покупаю часто, но с апельсинами они в меня уже не лезут
О,я все мечтаю приготовит,делитесь рецептом!!
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 26.03.2009, 18:42
Мэтр
 
Аватара для Allin
 
Дата рег-ции: 19.02.2004
Сообщения: 2.749
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
О,я все мечтаю приготовит,делитесь рецептом!!
Я делаю так: на сильном огне поджариваю грудку с обеих сторон (как и Женя на чугунной сковороде), обильно брызгаю на нее коньяком и держу еще по минуте на сторону. Затем утку убираю, к образовавшемуся соусу добавляю сок выжатого апельсина, ягоды можжевельника и загущаю соус. Затем выкладываю туда грудку, солю, сверху выкладываю круги апельсина, мелю черный перец и оставляю на огне несколько минут. Потом грудка режется тонкими кусочками поперек, выкладывается на блюдо и поливается соусом и апельсинами.
Allin вне форумов  
  #5
Старое 26.03.2009, 20:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
кулинары!! У меня настоящий SOS!!! Как-то смотрела одну программу ,где показывали как состряпать пирог ,в который входило
-тунец,
-вареное яйцо
-отвареная капуста
-отваренный картофель
-оливы (все это выкладывается слоями,нарубленное
и вспомнить не могу,надо ли чем-то его заливать Кто знает такой рецепт,скажите SVP,как же его стряпать??? по инету искала-ничего подобного не нашла.
yatka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 07:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX