|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
сеВен,
главное с деньгами приходить , а одежда тут мало кого волнует ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
ну знаете, я в приличные рестораны хожу,опыт у меня есть, и ни разу с меня вечернего платья не спросили, ето же даже смешно!если вам уж так не терпится, ну идите в чем хотите, зачем мы сейчас будем ети батаи разводить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
tuareg555,
О вечернем платье речи не было, сказали не приходить в джинсах. Хотя все дамы, что мне приходилось видеть в подобного рода местах, были нарядно одеты. Кстати, ссылки, что я дала, тоже рекомендуют позаботиться о внешнем виде. Что-то ваш отдельно взятый опыт не состыкуется с многочисленным опытом остальных. Могут. Но если не брать форс-мажор, то идти в приличный ресторан, одолжив пиджак с чужого плеча как-то... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
seVen,
я же написала форс-мажорные обстоятельства не берем. К тому же Линч судя по всему заранее интересуется. Смысл спрашивать, чтоб потом просить напрокат? галстук понятно, а в чужом пиджаке вы пробовали походить? Можно все удовольствие себе испортить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |