|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот видете, как тема за живое задевает, такое количество откликов.
Я даже никак не могу нийти сообщение, которое хотела процитировать. Кто-то пишет, что мол, когда язык будете лучше знать, тогда легче будет. У меня как раз обратные наблюдения, по себе лично и не только. Когда приезжают туристами, всё кажется таким красивым и спокойным. Париж например создаёт впечатлние монотонности и спокойствия. А мои соседи, которые ездили туристами в Москву, именно такое пережили в Мосвке. Они сказали, что чувствовали там себя удивительно спокойно и в безопасности, хотя они много путешествуют. Именно тогда, когда начинают хорошо понимать язык, пелена с глаз спадает. Я нередко встречаю русских, которые живут как бы под колпаком, не только потому, что плохо знают язык, но и потому, что особо не интересуются здешней жизнью. |
|
![]() |
|
Закладки |