|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
juliva, отвечаю на первый ваш вопрос: конечно же я занималась у этой дамы, и она прежде всего хороший преподаватель. Дело было в Катаре, года 2 назад. А недавно я с ней здесь случайно встретилась, и она сообщила, что продолжает вести занятия в Париже, у себя на дому. Стоит одно занятие всего 10 евро, мне кажется, это меньше, чем в остальных местах, где нужно ещё и членство или абонемент платить. Проводит она их по утрам во втроник.
Тот факт, что это Вини-йога, Вас не смущает? Мне показалось, что это направление более щадящее, чем Хатха. Скучать не будете? Теперь на второй: 3-й арондисман - это от меня, конечно, далековато. Я вряд ли туда стану регулярно ездить, потому что, как показывает практика, действительно можно найти секцию гораздо ближе к дому. Например, в начале сезона у нас весь район был завешан рекламой занятий йогой, проходящих на соседней улице. Сейчас, правда, на глаза она уже не попадается, но к лету снова наверняка появится, - здесь все виды деятельности начинаются с сентября. Да, ведь вся прелесть Парижа и состоит прежде всего в том, что по сравнению с Москвой и расстояния здесь меньше, и возможности "ширше": абсолбтно всё можно найти в двух шагах от дома! |
|
![]() |
|
Закладки |