|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
marykar, я была в "мама Зоя", на набержной находится. Мне понравилась кухня. Обязательно поведу туда мужа. Я думаю, что грузинская кухня должна ему понравится, да и цены в этом заведении небольшие.
Я читала, что супер грузинский ресторан в Москве, это "Сулико", туда водят всех крутых зарубежных полит деятелей и другую элиту. Я также советую "Тифлис" на Остоженке, была последний раз там давно, года 4 назад, понравилось, а теперь, говорят, там стало еще лучше, у них конкуренция с "Генацвале", который находится рядышком, тоже на Остоженке. про Седьмое небо слышала, что это немножко совок. То есть обстановка, как в совковских ресторанах. Но может быть они все переделали. Есть еще ресторан Прага, там несколько разных залов, я там ни разу не была, он из супер дорогих, я туда, наверное, никогда не попаду. Это для птиц высокого полета ![]() Слышала про русский ресторан "Годунов". Цены большие, про обстановку не знаю, вроде декорации в виде царских палат. Интересно. Была в русском ресторане "Яръ", что расположен в гостинице"Советская" рядом с театром Ромэн, там с цыганами и со всей соответствующей атрибутикой, мне не очень понравилось, тоже отдает совком.
|
Закладки |