|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
А как вы планировали маршрут? На сколько дней? Хоть примерно знали, где заночуете или сплошная импровизация?
Я к Вам пристаю, потому что давно уже мечтаю о подобном "автопробеге" А цены на бензин сильно отличаются от французских? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
mathilde,
у нас были билеты из Стокгольма в Питер на определенное число, из этого и исходили. Оставили себе три дня - два на дорогу до Стокгольма и один на Стокгольм. Вся наша поездка из Нанта до Стокгольма была с 5-го по 18 августа включительно. Цены на бензин повыше, вообще цены выше на все. Кемпинги искали по дороге, их очень много.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
я - не я, ну просто потрясающие пейзажи, красота! А сколько Вашему карапузу и как он выдержал путешествие? (такой он у вас славный!
![]() А я мечтала выбраться тоже такое турне сделать, как раз в Берлине нам только паром переплыть и в Швеции, но мы так и не собрались, позор ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
я - не я, какие вы молодцы! замечательные фотографии. Мы планируем поездку в Норвегию в июне-июле, я прочитала, что это будет самый сезон. Как вы думаете будет легко найти домики в кемпингах на одну -две ночи не бронируя заранее? Какими сайтами вы пользовались для поиска кемпингов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
gabriel,
мы не бронировали заранее, т.к. не хотели быть привязаны к датам и времени. Кемпингов по стране очень много, везде указатели - если есть указатель домик, значит кемпинг с домиком, если с палаткой и караваном - значит там домиков нет. Но мы были тоже в самый сезон, было очень много туристов - но домиков свободных было тоже много. Иногда в одном поселке 2-3 кемпинга. Побс на дорогах постоянно встречаются специальные зоны с картами, где подробно указаны ближайщие туристические места и кемпинги.
|
Закладки |