Maxou пишет:
Рестораны в Москве мне казались дороже Парижских... намного.
|
Ресторан ресторану рознь. Часто цена зависит от местоположения и клиентуры. А вообще в Москве хорошо ходить в рестораны по рекомендации москвичей, разбирающихся в этом вопросе. В последний раз я обедала в марте с подругой за 25 евро на двоих и осталась ОЧЕНЬ довольна. А два года назад мы прямо-таки ревизию в Москве проводили по ресторанам с мужем-французом. Ужин с грузинским вином обходился в среднем 50, максимум 65 евро на двоих.
Естественно, французские вина очень дороги в Москве. Опять же, если устрицы заказывать, привозимые утренним рейсом Эр Франс из Парижа, или фуа гру... А смысл их там есть и пить? Все это во Франции есть.
Maxou пишет:
если бы деньги были я бы только в них и ходил
|
Дело вкуса. А мне кажется, что если часто ходить в гастрономические ресто, то все эти изыски быстро приедятся. Случилось так, что мы в апреле три раза так обедали и ужинали, так меня до сих пор не тянет на гастрономическую кухню. Она хороша для разнообразия. Хорошенького понемножку. Мое личное мнение.
Но, Viki , попробовать, действительно стоит. Выберите подходящий повод, и вперед. Только тщательно подберите ресторан, чтоб не жаль было расстаться с вашими 100-150 евро.