|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris --- 18:15 - 10 Мая, 2004 пишет:
![]() ![]() Dictionnaire Argot-Français par Napoléon HAYARD (1907) Saumon - Personne riche. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili, спасибо Вам за ответ большое, а то я очень переживала. что мне ничего не понравится...а французам как, не подскажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2003
|
Я обобщила, конечно, очень в своём сообщении. Вкусы у всех всё-таки разные. Повторюсь: что касается меня, мне понравилось.
Французы тоже разные бывают. Те, кто знаком немного предварительно с русской кухней, уже был в России, обычно воспринимают очень даже неплохо. Кто впервые приходит песть "по-русски", иногда говорят, что "тяжеловато", но вкусно. У меня был ещё и другой случай: одной моей знакомой в этом ресторане непременно хотелось икры, цена её не очень заботила, так вот икры не оказалось, и дама была явно разочарована, по её понятиям, в русском ресторане иметь икру обязаны. (Самое смешное, что в меню-то она была, просто в это вечер не оказалось!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Bond --- 15:22 - 10 Мая, 2004 пишет:
![]() ![]() Я предпочла тот, что за 25 с бо-о-льшим ягненком! ![]() Ну а в Москве?! В моем лично багаже найдется очень много примеров ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
touman пишет:
Lili пишет:
Умоляю, срочно адрес! Уже лечу туда! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Парижане
![]() ![]() мне по работе приходится присутствовать на деловых обедах - наш директор гурман, но т.к. мы находимся в Пикардии, то соответственно и рестораны местные. Так вот, обед в четырехзвездочном ресторане (кстати, в пятизвездочные бывают? я ни разу не видел) в деревушке, в l'Oise, с прекрасным пейзажем на древнее аббатство, во внутреннем дворике ресторана (фактически в саду у фонтанчика) обходится евров в 60 с человека... И это не единичные случаи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
abris, нашла адрес в жёлтых страницах:
Gaiete Cosaque (La) 6 r Truffaut 75017 PARIS 01 44 70 06 07. Он меня тоже заинтриговал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
abris, Flamingo, если пойдете в ближайший месяц, поделитесь впечатлениями потом, пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2004
|
Smurfik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
janya, К сожалению, не знаю точных координат, мы сначала были в кафе на вышеупомянутой улице, одноименное метро и само кафе также называется. А ресторан в двух шагах от него. Если выясню, обязательно сообщу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Расскрываю страшную тайну по поводу вышеупомянутого "приятного местечка". (Юль, извини за несохранение конспирации
![]() ![]() Ресторан называется Marie Edith, адрес 34 r Laos 75015 PARIS. 01 45 66 44 60 Советую бронировать заранее: зал небольшой, очень милый. Выбор в меню относительно небольшой ( основных plats примерно восемь штук, к сожалению, нет блюд из курицы и свинины, хотя я не знаю, может, оно каждый день меняется, меню это, такое вполне возможно), но все ОЧЕНЬ вкусно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2004
|
Smurfik, touman,
спасибо, девушки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Как она права! Ведь моей любимой курочки не было!!! Я дама весьма неприхотливая в кухне, поэтому курицу предпочитаю очень даже, а также по причине легкости в сравнении с другим мясом-птицой
![]() Очаровательная Танюша ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
marykar пишет:
Уютно, необычно, комфортно. Можно и почитать, благо книг там много; можно и в шахматишки сыграть. С водочкой только осторожнее, к каждому блюду - стопочка в подарок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Berurier пишет:
Я выясню у друга что, где и почем! И поедешь со свежей информацией!!! Чего ты на мелочах "циклишся"!! кстати, как съездила в Испанию??? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Maury пишет:
Кстати, кому нужны адреса хорошего морепродуктового ресто и тапас-бара на Коста Браве (Розас), обращайтесь. Это места действительно испанские, а не индустриально-туристические. Их самостоятельно найти очень трудно, если не знать заранее. Maury пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |