|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Ну барышни, с вами невозможно разговаривать на серьезные темы
![]() ![]() ![]() ![]() Ангара, спасибо за определение, хоть оно и слишком абстрактное ![]() 1. Речь не в частностях (тротуары, бумажки, налоги и т.п.) а в совокупности этих частностей которые называются привычками (а привычка, как у нас говорят, вторая натура). И если вы мне сейчас скажете что по истечение 5 лет жизни во Франции ваши привычки не изменились, то ... я вам все равно не поверю ![]() 2. Меняются не только привычки, но и оценки которые вы даете окружаещим и себе лично, ценности которыми вы руководствуетесь в жизни (собственная самооценка и самоощущение себя в обществе тоже меняются), 3. Ну и общество из которого вы уехали, как и Лета, не стоит на месте... maman N, по моему вы об этом и пишите : "...Когда я писала, что у меня меняется менталитет, думала про две идентичные ситуации, в которых оказалась с некоторым промежутком во времени и сейчас реагирую, как и другие в данной ситуации. Речь идёт о том, что иногда не принято открыто говорить, а лучше сидеть в своём углу.... А кроме менталитета я писала про отдалённость от происходящего в России и наоборот, история и события здешние, мне становятся всё ближе и ближе..." Vobla, ну скажите если я не прав ![]() (мог бы проиллюстрировать это все массой примеров, но к сожалению нет времени, пора обедать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |