![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Давайте вместе заниматься спортом или танцами, Париж
Навеяно соседней темой о занятиях спортом в Булони
![]() Многочисленные попытки заняться спортом одной особых успехов не принесли... С приходом весны, не желает ли кто-нибудь начать заниматься фитнесом / аэробикой или танцами в Париже? Округа: 9, 10, 11, 12, 18, 19 Вместе веселее, а главное - мотивированней! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
hobbes, а Вы хотите в какой-то определенный зал ? Или как ?
![]() Или для этого и тема, чтобы придумать ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть, конечно, на примете зал в 19ом. Но я не против других мест. Уверена, заинтересованные форумчане/нки обогатят мои познания в парижских залах/школах. Так что с удовольсвием присоединюсь к тем, кто уже занимается, или схожу на разведку
![]() Два "но": - я могу исключительно вечером после работы и в выходной - меня не интересуют восточный танец, хип-хоп, бассейн |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Я занимаюсь и танцами и фитнесом, но обычно на занятия прибегаю иногда с опозданием и с них быстро же убегаю, чтобы оставаться в графике. А во время занятий разговаривать тоже не люблю, то есть компанию могу предложить очень специфическую, так сказать молчаливую.
Мне интересно, кто ищет компанию, то вы предполагаете общение во время или после занятий? Сок там, кофе, разговоры...или как?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Поддерживаю Вашу идею. Я может пока весна-лето нам какой-нибудь парк для пробежек выбрать. У меня есть два знакомых русских тренера. Кстати, я живу в 11 округе. Можете мне позвонить, обсудим 06 18 62 63 70 Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Надеюсь, что совместное хождение на спорт/танцы лично меня замотивирует. Что же касается соков - кофе - хаммамов - разговоров, иногда вполне прятно сделать паузу в бешеном ритме, но каждый раз пообещать, увы, не могу. Buttes-Chaumont или la Vilette? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2003
|
Девочки, я тоже ищу компанию для занятий спортом, желательно в клубе вечерами и на выходных. Мечтаю записаться в спорт клуб, но ходить одной лень. Меня интересует фитнесс, аэробика. Плавание и сауны с разговорами предпочитаю на выходных, расслаблятся так по человечески не спеша....
Если кто собирается записываться в скором будущем буду очень рада познакомиться и прильнуть в компанию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
интересно. Я хожу на занятия спортом потому, что мне нравится заниматься тем, чем занимаюсь, а люди там уже и так есть, пусть даже и незнакомые изначально.
Занимаюсь балетом и фламенко, если интересно и вас это может замотивировать - присоединяйтесь. :-) На разговоры у меня тоже, к сожалению, времени нет, так что не будет недоразумений по этому вопросу, раз изначальные установки схожи -)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2008
|
и я давно мечтаю об аэробике! но я тоже ещё та спортсменка
![]() а на счёт компании, так я тоже лучше в компании - это как-то дисциплинирует, да и почему-то как-то комфортнее что ли, даже без чаёв и болтавни после ![]() я в 13м, мне тогда 11-12 ближе всего из предложенного |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А ходить в паре или тройке эффективно тогда, когда каждому важно присутствие другого, это, как правильно написали форумчанки, дисциплинирует.
Дры-Тры, semezvetic , давайте спишемся на следующей неделе, поищем каждая то, что нравится, предложим друг другу и обсудим подходящие часы занятий. Напоминаю округа, которые подходят мне: 9, 10, 11, 12, 18, 19 Destin, вам La Villette / Buttes-Chaumont подходят для пробежек, можно еще и в бадминтон сыграть, как ветер поменьше будет? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Если Вам подходит 11 метро Voltaire, то у нас там есть осень недорогие занятия от Ville de Paris и в прошлом году даже была русский тренер, правда вела она конечно на французском, Там большой выбор и по времени и по разным видам гимнастики.
Постараюсь разузнасть в ближайшее время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но я бы лучше на занятия походила танцы, аэробика или другое. Бегать я когда-то пробовала, я очень быстро выдыхаюсь. Но в принципе, почему бы и нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Предлагаю обсудить варианты на завтрашней встрече в кафе, о которой писала Анна
anna_1100, Для тех, кто не в курсе, цитирую "27 marta kak obychno s 18 tchasov v café La Comète." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь понятно. А я как раз думала, как же этот тип тренировки называется по-русски. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Девочки, а возле 14-го округа нет ли желающих побегать?
P.S. Veronique, спасибо тебе большое за совет по танцам, я теперь занимаюсь сальсой у Роже по средам, это что-то!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здорово! А какой там уровень в среду и в какое время занятие? А то у меня как раз среда свободная :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Девушки а кто нибудь знает где можно заняться фитнесом, но так что бы это было не очень дорого?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Veronique, занятия для дебютантов (хотя мы уже не совсем дебютанты, после полугода его муштровок
![]() А ты на что записана? Я хотела бы начать заниматься танго, но не знаю, боюсь, уже поздно для записи....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
У меня абонемент в Cluи Med Gym, я обычно хожу в 15-ом: Grenelle и Vaugirard.
Есть кто-нибудь в компанию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
А я хожу в Club Med на Берси, может кто нибудь составит компанию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Добрый день, я совершенно случайно наткнулась на вашу тему.
Сама уже несколько дней, выбираю, куда пойти на танцы, но все откладываю, потому как одной не хочется... Давайте на след. неделе попробуем латино-американские танцы. Я тут нашла недорогой клуб в 3 округе Прарижа. 31 rue Chapon 75003 Paris Code d'entrée : 10650 (rez-de-chaussée au fond de la cour) Téléphone : 01 53 11 06 69 Вот ссылка на расписание. http://www.salsabor.fr/planning-des-cours.php La carte découverte 3 matières 6,33 € de l'heure Хотя мне кажется, что для таких занятий нужно приобрести туфли хотя бы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kristina777, не бойтесь, туфли там особо не нужны можно хоть в кроссовках первое время заниматься, самое главное, чтобы ногам удобно было...
Скажите, а на какие танцы, вы зотите записаться? Я хочу туда в этот четверг пойти, на аргентинское танго, не хотите составить компанию?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Veronique, ну что ты думаешь насчет сальсы по средам?
|
![]() |
||
Мэтр
|
не потяну пока что, учебный год уже практически закончился, да и 18 - для меня рановато. Уже может в следующем году снова к Роже пойду :-)
Танго в CitéU - очень рекомендую, мне очень нравятся преподаватели, особенно тот, что по понедельникам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Veronique, но ты же уже занималась сальсой, а мы дебютанты все-таки
![]() А насчет танго, я тоже боюсь, я ведь никогда его танцевала, так что у меня-то как раз нулевой уровень.
|
Закладки |