![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Я тоже спрашивала тут уже: почему когда нажимаешь кнопку "бронь" - переходишь сразу к оплате? Внятного ответа так и не получила....
![]() Насчёт паспортных данных...., по ним бронируются билеты в России, в Европе всё делается с данными кредитной карты: хоть по-телефону, хоть через сайт. Заведите себе карту для таких вот операций. Карта нужна ДЛЯ СТРАХОВКИ: вдруг вы не выкупите билет или не приедете в нужный день в гостиницу, что тогда? Гостиница потеряет денюжку.... А так с этой карты с вас потянут хотябы штраф, за то что вы заранее не отказались от брони или не изменили её.... Но это с гостиницей, с авиакомпанией видимо всё сложнее.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Я звонила,они так и сказали-неделя бронь действует.Но-ВЦ назначит встречу позже,и тогда бронь пропадет.А чем ближе к дате вылета бронируешь-тем дороже билет,мне так и сказали.Я совсем запуталась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
ИринаВлади, А чего тут запутываться? Все правда...
Я бы вам посоветовал забронировать билет по полному тарифу (по нему бронь держат долго) для ВЦ. После получения визы бронь отменить и искать что-нибудь подешевле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Vook, а как это зделать?Надо заплатить что то?Я могу только по телефону бесплатно,я уже все деньги маме послала,что были,они как раз где то в пути между банками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Кому платить? за что?
Если вам нужна бронь билета для визы, то забронируйте билет по полному тарифу по телефону. А по получении визы ищите самый дешевый билет и летите... если бронь не отменить то она сгорает автоматически |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
А я хотела спросить, хочу купить билеты Малев через Будапешт из Киева до Парижа, но по дороге обратно очень хотелось ба заехать в сам Будапешт на пару деньков. Не знаете ли, можно как-то устроить, чтоб пересадка задержалась на эти пару деньков вместо пары часов??
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
сама же и отвечу на свой вопрос: на таких сайтах, как http://www.edreams.com, http://www.opodo.fr, http://www.voyages-sncf.com можно выбрать опцию "несколько пунктов назначения", и это выходит дешевле, чем брать билеты отдельно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, если это уже упоминалось, но сейчас у Люфтганзы интересная акция - билет в оба конца Париж-Москва (Лион-Москва и другие города Франции) и Париж - Санкт-Петербург обходится в 200 евро, даже чуть меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вы хотите ей самостоятельно покупать билет? Я Вам расскажу про варианты. Самый дорогой, но самый удобный вариант: Люфтганза с вылетом из Уфы. Рейс Уфа - Франкфурт - Париж (или Лион, не знаю, в каком Вы департаменте). Стоит не меньше 800 евро, бронь через интернет возможна. На сайте Люфтганзы есть услуга, можно купить билет для третьих лиц. Дешевле - через Москву. Самый дешевый вариант (я рассматриваю туда и обратно) - Чешские авиалинии, от 234 евро, кажется. Если не ошибаюсь, через Прагу. Насчет купить по интернету, думаю, стоит посмотреть на сайтах типа govoyages. Далее есть варианты перелета Аэрофлотом (цены не знаю точно). Это тоже достаточно бюджетный вариант. Другие варианты вылета из Москвы: Эир Франс, Люфтганза и т.д. будут стоить ближе к 400 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Интересное предложение Люфтганзы для тех, кому нужно лететь из России во Францию и обратно этой весной. Цены с российского сайта. Внимание: купить билет нужно до 31 марта!
http://www.lufthansa.com/online/port...nodeid=1990196 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
О, нет это дорого
![]() Так значит, самые дешевые чешские. Я тоже тут погуглила и вышли чехи - 260, Москва - Прага - Париж. Вопрос такой: я никогда не покупала на такую сумму по и-нету и тем более авиа билет. Как это происходит? Я оплачиваю по своей карте Что-то там распечатываю Копию посылаю пассажиру Пассажир с это копией спокойно садится на борт Так? Риска потерять деньги нету? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yahta, могу поделиться своим опытом. Я покупала на сайте Люфтганзы. Оплатила. Мне прислали подтверждение брони, я переслала его маме, она его распечатает и при регистрации покажет этот листок и свой паспорт (там можно было выбрать другой вариант для идентификации - предъявить кредитную карту или карту постоянного клиента Люфтганзы). Вроде, все.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А я хотела спросить, если заказываю билеты на поисковиках типа govoyages, то при предьявлении брони в аэропорту нужна та же кредитка, которой я расплачиваюсь? хочу купить билеты маме, а вдруг запросят кредитку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Aglaia, это зависит не от voyagiste (govoyage, opodo, Terminal A etc), а от авиакомпании. Люфтганза, Свисс, КЛМ/ Эр Франс не просили кредитки. Да и билета не просили, достаточно было просто назватьи имя и дать паспорт. Я не слышала, чтобы у кого-то были проблемы с покупкой билета другому человеку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в таком случае, может, кто-то знает эту ситацию с Малев? и easyjet? easyjet я летала и вроде кредитки не просили, но не помню уже
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Кто нибудь в Швецию покупал билет из Парижа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Кому в Нижний Новгород из Москвы? 100 руб. все удовольствие
![]() http://www.s7.ru/ru/special_programs/specials.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Заманивают.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Люди,а сколько сейчас берут сборы на http://www.govoyages.com/?Я сейчас посмотрела ради интереса на июль,август Брюссель-Москва на себя и на ребенка,всего 251 евро.Я в шоке!Но правда с пересадкой через Женеву.Это же не окончательная цена?Наверняка в конце еще приплюсуют.Хотелось бы узнать,сколько в среднем еще могут добавить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|