|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Если бы я был султан
![]() 1. Версаль Самостоятельно, почитав заранее что, как и когда. Там гулять хорошо, а гид не всегда тот человек, кто "украсит" хорошую прогулку. 2. Мон сан Мишель Пока не была, к сожалению. Скажу только, что от Парижа это далековато. Бретань. 3. Маленькая Франция. Не была и не тянет. Говорят, уж очень она маленькая ![]() 4. Эйфелева башня. Самим, конечно! Зачем гид. Для понимания, что далеко внизу, есть спец. фото с подписями по периметру обзорной площадки. Вас же понесёт на третий уровень, не правда ли ? ![]() 5. Лувр. Выдают аудиогид на русском, если захотите. 6. Монмартр. На Монмартре хорошо романтично гулять, но можно погулять и с гидом, т.к. про это место много разных историй-анекдотов. Для походов по музеем лучше вооружиться музейной картой и крепкими нервами, а то утомительно быстро повсюду и внимательно. В больших и популярных музеях есть аудиогид. И чуть от меня... куда лучше с "живым" гидом. 1. Марэ и Бобург. Может быть очень интересно. Но самим без тщательной подготовки не осилить ни объём информации, ни ориентировку на местности. 2. Латинский квартал и Сан-Жермен. По тем же причинам. 3. Прогулка по Сене. Интереснее с подробностями. И мосты... это история города. Можно ещё добавлять, но ограничусь этим. Аааа из пригородов, конечно, Фонтенбло! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
даже не ожидала про Латинский квартал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
И вообще, вместо вызубривания путеводителей, откройте И.А.Бунина, рассказ "В Париже", того же Лимонова - и вы узнаете о Париже куда больше нового и интересного. А потом уж лично пройдясь по тем местам, вы даже может быть что-то поймете о Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Я против гидов. В Париже - в особенности. В Париже надо гулять, дышать и наслаждаться, стараясь самому стать кусочком Парижа. Какая Вам разница, когда был построен тот или иной дом? Все равно забудете. Если глаз за что-нибудь зацепится - потом дома, в Интернете посмотрите. Карту берите - и вперед!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
![]() Совершенно с Вами согласна!Лучше и не скажешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2009
|
да, МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ КАРДИНАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Линч, просто я путешествую больше для души,что ли,чем в познавательных целях.Всё что Вам расскажет гид можно и дома,сидя н диване прочитать,в том же интернете.А если по пути встретится милое кафе,и захочется срочно присесть,куда гида девать?Мне вообще нравится больше смотреть на людей,какие они,в метро поездить,окунуться,так сказать,хоть и частично в атмосферу.Правда муж перед поездкой разрабатывает примерный маршрут,но бегать сломя голову,мы не бегаем,чтобы неприменно всё успеть.Но это моё мнение,а Вы путешествуйте как Вам нравится...
|
|
![]() |
|
Закладки |