Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2004, 23:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.12.2002
Отправить сообщение для  BOBAH с помощью ICQ
Skif --- 13:42 - 6 Июля, 2004 пишет:
BOBAH, можно поинтересоваться, к чему эта ссылка на параноидальную статью про русскую мафию? При чем здаесь эмиграция и характер?
В чём связь с характером - очень просто - это наш имидж за границей (который ломает характер или его ужесточает, хочется быть первобытной обезьяной), который навязан местной прессой и в, последствии, отношении к этой нации.
Я уже не раз сталкивался в беседах с кругозором французов на наше соц. происхождение.... иногда хочется дать в рыло чтобы чёрт казался таким как его рисуют)) т.е мафиози...
А девушки в разговорах мужских, не в обиду посетительницам форума, изменившим этот имидж, это путаны с переферика, бедные жрицы и бесплатные домохозяйки...

Я во многом согласен с Бондом в его высказываниях, вот так уж нас воспитывали во времена перестройки... ((

BOBAH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2007, 19:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.05.2007
Lightbulb

BOBAH пишет:
В чём связь с характером - очень просто - это наш имидж за границей (который ломает характер или его ужесточает, хочется быть первобытной обезьяной), который навязан местной прессой и в, последствии, отношении к этой нации.
Я уже не раз сталкивался в беседах с кругозором французов на наше соц. происхождение.... иногда хочется дать в рыло чтобы чёрт казался таким как его рисуют)) т.е мафиози...
А девушки в разговорах мужских, не в обиду посетительницам форума, изменившим этот имидж, это путаны с переферика, бедные жрицы и бесплатные домохозяйки...

Я во многом согласен с Бондом в его высказываниях, вот так уж нас воспитывали во времена перестройки... ((
Действительно существующий имидж русских во Франции очень болезненен, но не надо думать что все французы настолько ограничены, что всех русских метут под одну гребёнку...иначе можно себе позволить обобщить, что все французы - жмоты и скупердяи, итальянцы - балтуны, американцы - выскочки и хвастуны, а бельгийцы - придурки
FIRUSA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки