![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
![]() Сдаем студию на короткие сроки.
Студия 17м2.Расположение- центр Парижа,9-й округ,150 м от Галери Лафайет и Оперы, 2 мин.пешком до метро. Рядом 2 станции метро-Saint-Lazare, Havre-Caumartin. Это позволяет добраться до всех районов Парижа без проблем,так как это центральные станции,на которых пересекаются 5 линий метро. В студии имеется раскладной диван на 2-х человек,можно также поставить раскладушку. Ванная комната с душевой кабиной,раковина,туалет. Мини-кухня с плитой и холодильником. Постельное белье,полотенца,посуда, фен,утюг - все имеется. В данный момент делается капитальный ремонт. Свободна с марта. Тариф с марта по май: 70 евро за ночь ( минимум 3 ночи ), 400 евро за неделю ( 6 ночей ). Тариф с июня по август: 85 евро за ночь ( минимум 3 ночи ), 470 евро за неделю . При заселении берем залог, который возвращается при отъезде. Пожалуйста, по всем вопросам пишите, всем отвечу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2009
|
собираемся в Париж в мае, в каком размере вы берёте залог, можно ли увидеть фотографии, высылаете ли вы подтверждающие документы, которые можно предоставить в визовом центре?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы можем заключить с Вами договор аренды,который вышлем,если Вам необходима виза.Чтобы зарезервировать студию, нам нужна предоплата в размере 30% от суммы, чтобы и вы и мы были уверены,что не произойдет никаких накладок. В студии сейчас делается ремонт,так что фото будут через 2 недели,когда ремонт закончится.Сразу же их размещу. Залог-300 евро.
P.S. Студия расположена на 5-м этаже, очень светлая солнечная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мой e-mail juliaverse@hotmail.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2009
|
аренда студии
меня интересует ваша студия с 22-29 апреля. можно ли посмотреть фото,уточнить цену и условия,и свободна ли она в эти даты?нас двое я и муж.жду ответа ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Скажите, пжл, а фотки студии уже можно посмотреть?
И ещё вопрос: А вы не планируете её с сентября сдавать на год случайно? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте! На эти даты студия предположительно будет занята. Возможно, сможем вам предложить 2-х комнатную квартиру также в 9-м округе. Можете написать мне на е-mail за дополнительной информацией
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amelia, Здравствуйте! на эти даты студия, предположительно, будет занята. Возможно, мы сможем вам предложить 2-х комнатную квартиру также в 9 округе. Можете писать мне на e-mail за дополнительной информацией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zen, Я пока не знаю точно, будет ли студия свободна с сентября. Возможно, мы будем сдавать ее долгосрочно. Можете выйти на связь ближе к сентябрю, когда уже будет ясность. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а по какой цене квартира и есть ли фотки,завтра я покупаю билеты и будут известны точные даты.может быть это будет 27.04-03.05жду ответа ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amelia, пришлите мне свой и-мейл, я Вам сброшу туда фото и тариф
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
upon2@mail.ru
даты с 25.04-03.05.билеты ужк на руках жду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amelia, Пыталась выслать Вам почту, не получилось. попробую еще раз, если опять не пройдет, напишите мне сами, мой адрес указан выше. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
aдрес не вижу.попробуйте мне послать на другой office@karamazovhotel.ruжду спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mme F,
Добрый день. Меня интересует свободна ли с 23 июня по 30 июня. Фото тоже хотелось бы увидеть. elenae@bk.ru Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы больше не сдаем студию на короткие сроки. Можем предложить 2-х комнатную квартиру также в центре, но цена будет дороже. Пишите на и-мейл, он указан выше.Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Сниму квартиру
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Напишите пожалуйста, осуществляете ли Вы визовую поддержку? Где находится 2-х комнатная квартира, какова цена с 18 по 25 июля? и если можно фотографии покажите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2007
|
Сниму квартиру в Париже
сниму квартиру в центре Парижа на три месяца август-октябрь.
можно колокасьон( мне 27 лет). муж- француз, проблем с документами нет.irichvili@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Здравствуйте, интересуют числа 02-11 мая.
Напишите, пожалуйста, на имэйл: martel19@mail.ru Спасибо заранее. Я еще на всякий случай в личку продублирую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Если Вы еще сдаете студию, напишите, пожалуйста, на адрес: milen99@narod.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2007
|
Здравствуйте!
Интересует аренда жилья для двух человек (я и мама) на период с 21.06 по 28.06 (7 ночей) в 9-ом округе Парижа в шаговой доступности от метро. Написала на Ваш мэйл, указанный выше, на всякий случай, дублирую свой запрос здесь. Если у Вас есть что-либо свободное на эти даты, то, пожалуйста, вышлите фото квартиры\студии, ее краткое описание и цену за указанный мною период. Мой мэйл: annaravina86 AT yahoo.fr Заранее спасибо! Анна.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2009
|
интересует студия на два месяца июнь-июль. kamila_m@bk.ru
|
|
![]() |
|
![]() |