|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Я убеждена, что многое, очень многое индивидуально. Мне грустно признавать, но каждый раз, когда я в Париже, я так сильно меняюсь. Я не люблю акцентировать на себе внимание: если вдруг где-то посреди мола у меня раздается звонок из Москвы, то я стараюсь говорить как можно тише, лишь бы никто не услышал. Ладно русский, многие могут не понять, но замечаю за собой, что стараюсь даже на английском не говорить (мой фр. пока слабый). Проявляется неуверенность и т.д. и т.п. Это мой личный комплекс и с ним я буду бороться и работать. Меня не покидает ощущение, что я здесь не на своих правах (хотя это не так), я здесь человек второго сорта и меня также воспринимают. Здесь простая психология: элементарное и известное, что то, как мы изнутри себя ощущаем, так нас и воспринимают. На данном этапе мне не дается легко все это преодолеть.
И вот другой пример, когда девчонка такая же как и я, ведет себя совершенно противоположно, не стесняясь разговаривает по-русски или английски, а главное, при этом чувствует иначе: она уверенна, горда. Она же может говорит на нескольких языках! Это должно вызывать восхищение. У меня вызывает. Это как пример. И я знаю, что права она. Просто мы разные. И я пока еще там не живу, все эти комплексы возникают во мне, как только я прилетаю. Вот мои перемены. Лишь часть. Нет, вы не подумайте, что так все плохо ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |