|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Ну не совсем так, на сайте Диснейленда можно бронировать и отели, которые находятся неподалеку от Диснейленда. У них всех есть бесплатные шатлы до парка.
Правда на самом сайте Диснейленда я бы не стала их бронировать, цены страшно завышены. Лучше на букинге или на сайтах самих отелей. Только вчера вернулись оттуда, жили в отеле: http://www.dreamcastle-hotel.com/en/home/ Очень рекомендую, отличное место, хорошие номера, нам показалось что 94 евро за двухместный и 102 за семейный номер (2 взрослых+2 ребенка) с завтраком вполне приемлимо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Но вот если хочется жить в отелях Диснея с дополнительными услугами (дополнительные часы работы парка, фаст-пассы на все время, а не с 13 до 15, как для всех, обеды и завтраки с персонажами и пр.), то эти отели лучше бронировать на сайте Диснейленда. В системах букинга я их не нашла, было бы здорово бронировать дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
![]() Кстати, отель который я посоветовала как раз из отелей - партнеров, на сайте диснейленда БЕЗ вип пакета продается в 3 раза дороже, чем на сайте самого отеля ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2010
|
|
|
![]() |
|