|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
В общем, пора писать в тему "как мне все надоело!" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
white rabbit, да не переживайте вы так, ведь даже не тест важен к конце концов, а письмо из университета об поступлении
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Форумчане, кто сдавал в TCF устную часть, расскажите, пожалуиста, как ето проходило, какие вопросы Вам задавали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сдавала на етои неделе, сдвала все части... мне дополнителные части показались легче основнои :чеесы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
_insomnia_, расскажите, пожалуйста, что у вас в ТСФ было?)))
Ужас, он мне завтра предстоит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
медианоче, ни пуха завтра! в основнои части плохо помню, понаставила крестов)) ни в чем не уверена, но как думала, так и решила, по всеи грамматике были задания. Да, на союзы много было задании. Писменная часть показалас не такои уж и труднои, из 6 задании успела 5, 5. Ну как обычно- мини-писмо написать с рассказом о себе, письмо другу, он вас просит зарезервировать гостиницу и обьяснить как от вокзала до нее добраться, потом еще надо было рассказать о културном событии, прошедшем недавно в вашеи стране, а также были сочинения про масс медиа, телевизионные передачи и их влияние на молодежь и nuclear =)) устная часть была не особо сложнои, но я силно волновалась, хоть и на все вопросы ответила, но не очень доволна етими ответами. Вообсчем, чувствую, А2 схлопочу))))) простите за сумбурныи ответ, глаза закрываются, спать хочу))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
_insomnia_, спасибо за удачу и за рассказ!!!
Не переживай, уверена, что все получится и через пару недель будешь радоваться высоким результатам!!!! Пошла искать информацию про культурное событие в России... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
white rabbit, у меня аналогичная ситуация, уровень B2 а доп. часть non atteint. если узнаете что-нибудь по этому поводу, напишите пожалуйста!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А под дополнительной частью вы имеете в виду сочинение и анализ таблиц?
Пока ничего не могу вам сказать по этому поводу...Просто при сдаче документов мне сказали, что на выбор досье влияет TCF и что нужно его здать хорошо. Думаю, B2-это неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
white rabbit, да, именно так. будем надеяться..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
tcf |