ksuxa1 пишет:
А, где его будут, так сказать собеседовать, если он находится там, мы в мэрии уже со всеми пособеседовались? И ещё вопрос о датах встреч, мы знакомы с 2006 года, помню дату знакомства, а потом дальше чётко даты не помню, он часто приезжал, очень часто, но тобы конкретно даты, это интересно конечно.
|
я так понимаю ваш жених уже прошел собеседование,обычно после его соб. назначают невесте и посылают в мерию результаты.На основании результатов выввешивают публикацию,ждут 10 дней,и это последний важный док,если вы его имеете и все остальныые ты можешь записываться на собеседование за визой.В моем случае мужу дали публикацию даже без моего собеседования,а мне назначили аж 3 недели спустя собесед.в Киеве.,я конечно поехала ,но так как мы все же имели публикацию я не стала ждать результатов, через неделю поехала за визой и получила.Они в Киеве иногда тянут время,а иногда теряют доки,так что настаивать нужно.А на счет дат я и сама волновалась и перепутала,спасибо Нежурбиде помогал!Да пусть посмотрит жених в паспорт штампы с датами.Но я уже была в Франции когда результаты пришли только в мерию,так что не очень важно если публикация уже есть.