|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2009
|
Спасибо модератору за ценную ссылку и закрытие моей темы, но ехать во Францию ради китайского ресторана — абсурд. И я искал не кабак, а приличный ресторан с французской кухней.
Цитирую свое предыдущее сообщение: Уважаемые участники, подскажите пожалуйста хороший ресторан в Ницце, с французской кухней. Хотим организовать не большой ужин в честь крещения дочки. Хочется порадовать гостей хорошей кухней, но с вменяемыми ценами. Я с женой нередко бываю в Ницце, но нормального места мы еще не нашли (наверное не там ищем) или дорого, или не вкусно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Ainur, могу посоветовать ресторан "Le Bistrot d'Antoine", находится в самом центре, очень неплохая кухня, резервировать обязательно заранее. По ценам, не знаю, что для Вас дорого, нам показалось вполне приемлимо. Провели очень хороший вечер
![]() 27 rue de la Préfecture Nice - 06000 Tel: 04.93.85.29.57. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tea, спасибо. Заказывать в любом случае, или только летом? Думал в эту пятницу съездить на разведку, просто немного смущает, что это bistot. ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ainur, заказывать в любом случае, мы были в феврале, все было забито. Ничего смущать не должно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ainur, просто ради любопытства, Вы съездили, посмотрели ресторан?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2009
|
я не знаю.,а туда ли я попала, опять? я прошу написать мне русской транскрипцией нож для открывания устриц,обратилась в поиск кухонная утварь,такой темы нет ,я не тер пе нием! жду ответа с этой страницы.
а варежке спасибо за отклик на мой вопрос. ванесса |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нет
![]() Зависит от события, думаю в районе 50-40 евро на человека без вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ainur, Какая у Вас вменяемая цена на человека ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Все же хочу всем дать полезный совет- НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В РЕСТОРАН ''La gaurguamelle'' 47 rue Gioffredo, в самом сердце Ниццы. В кухне тараканы ходят пешком и свежесть продуктов, особенно морепродуктов, под большим вопросом. |
|
![]() |
|
Закладки |