MarinaR пишет:
У меня была "Клио2" дизель(2001), продала ее совсем недавно. У меня оказалась дефектная электроника, то какие-то зажигались нежелательные значки на приборной доске, то вдруг однажды не завелась совсем, потому что не распознала родной ключ. Оказалось, у меня была дефектная плата (кажется, называется материнская, что ли, по-русски), на которой держится вся электроника, ремонт стоил бешеные деньги. Мне досталась какая-то дефектная машина.
Но, в целом, я была довольна.
|
Вот-вот, у нас тоже с электроникой проблемы появились сразу же, буквально через 2 недели после покупки, хорошо ещё, что машина на гарантии была. Несколько лет спустя машина не хотела тормозить в самых неподходящих ситуациях, например, при выезде на перекросток - приятно

, у меня сердце останавливалось в этот момент, как-то выруливала ситуацию, но иногда было стрёмно.
Вначале я была довольна, в принципе. Машина компактная, ничего лишнего, хорошо держится на дороге, бензина немного потребляет. Но она меня в конце концов утомила своим поломками.
Yahta, Пежо всё-таки понадёжнее марка, чем Рено, из 2-х я бы выбрала Пежо. А ещё лучше что-нибудь немецкое или японское, по отзывам они лучше.