|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
grenne пишет:
В домах старого фонда могут ожидать такие сюрпризы независимо от квартала, тараканы налоги не платят и поселяются, где хотят. Впрочем, мы как-то смотрели квартиру в доме 70-х годов постройки, там был прямо в квартире, на кухне, мусоропровод, как в советством союзе и, хотя в квартире этой никто не жил давно, бегали они там... Сейчас живём в частном доме, хотя и очень старой постройки, у нас их нет. Я вспомнила ещё про больших, с которых тут начали тему. Были они в гостинице в Испании, находящейся прямо напротив пляжа, вид из окна был просто обалденный, хотя гостиница не дорогая, однако мебель была в таком состоянии, что страшно было прикоснуться, в туалете постоянно были протечки, а, когда я заглянула в ванну, там ползали три таких огромных таракана, которые живут в тёплом климате. Из-за них мы боялись там спать и утром рано оттуда уехали. Через некоторе время обнаружили у нас дома двух таких тараканов, которых мы привезли с собой оттуда, я их взяла при помощи двух палок и утопила. |
|
![]() |
|
Закладки |