Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2009, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеzebra пишет:
Спасибо большое всем откликнувшимся.
Это мастеру спасибо, ну и модель была (был?) старательная и способная!

Короче говоря, дорогие лионцы, и не только мамочки, не ради рекламы, а токмо удовольствия ради, очень советую позвонить форумчанке zebra, отличное качество и мастер приятный (ая) во всех отношениях.
Trinichka вне форумов  
Старое 21.03.2009, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2008
Посмотреть сообщениеGitane пишет:
hanza, ооо, спасибо, хорошая идея ;-) Как нибудь пригласите на блинчики? хихи!
ЛеХко! И не только на блинчики
Регулярно выползаем в Мирибель на шашлык, на шампурчике мясо маринованное, лучок, помидорка, шкварчит на мангальчике
Еще муж делает АббАлденные суши - их употребляем под Покер и вино
ВЫбирайте подходящий теплый день
hanza вне форумов  
Старое 21.03.2009, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2004
hanza, оооо, заманчиво! Только я в покер не умею играть :-) Или такой напиток есть? Приглашайте, я с радостью приду!!! :-)) (напросилась) Принесу Вам, эээ, нуу... например русского мармелада!
Gitane вне форумов  
Старое 22.03.2009, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеhanza пишет:
ЛеХко! И не только на блинчики
Регулярно выползаем в Мирибель на шашлык, на шампурчике мясо маринованное, лучок, помидорка, шкварчит на мангальчике:хаха:
ВЫбирайте подходящий теплый день
hanza, ну вы молодцы, и с детьми Сразу видно , наши люди!
А еще так описали вкусно, боюсь слюной бы не удавиться на ночь глядя.
Trinichka вне форумов  
Старое 22.03.2009, 00:59
Мэтр

hanza, оооо, заманчиво! Только я в покер не умею играть :-) Или такой напиток есть? Приглашайте, я с радостью приду!!! :-)) (напросилась) Принесу Вам, эээ, нуу... например русского мармелада!
Игра в Покер - это быстро и легко
Только мы не совсем в Лионе - в Givors (15 мин поездом), в стадии переезда в Лион, почти пакуем чемоданы
Если это не страшно - тогда можно и в след. выходные, и когда угодно
Погоды сейчас холодные, так что пикник пока отпадает. Но суши - это няма в любую погоду!
hanza вне форумов  
Старое 22.03.2009, 01:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
hanza, ну вы молодцы, и с детьми Сразу видно , наши люди!
А еще так описали вкусно, боюсь слюной бы не удавиться на ночь глядя.
А не надо слюной давиться - надо присоеденяться к нашей компании Мы еще и в футбол играем, в прошлые выходные собрали вокруг себя толпу зрителей Играли все - я и муж в одной команде, а старший сын, доча и друг - в другой Мелкий участия не принимал - дрых в коляске Вся поляна слышала, как, забив гол, я вопила - СПАРТАААК, ЧЕМПИОООНН!!!
hanza вне форумов  
Старое 22.03.2009, 01:21
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2005
Регулярно выползаем в Мирибель на шашлык, на шампурчике мясо маринованное, лучок, помидорка, шкварчит на мангальчике
Я тоже просто таки почувствовала приближение весны: майские праздники, традиционные шашлыки на природе. Действительно, ну как тут не пустить слюньки ! )) А вы еще и в футбол играете, ну молодцы ! Мы тоже это дело любим))
Старое 22.03.2009, 14:00
Мэтр

Дааа, весна приближается! Хоть и ветер, погода такая хорошая, солнышко! Сердце поëт :-))
Я за пикник, свободна в пятницу и субботу ( только до 17ти)!
Gitane вне форумов  
Старое 22.03.2009, 23:58
Мэтр

Может, кто подскажет? В русском магазине нам посоветовали школу для детей - интернациональная, в Лионе.Частная. Кто слышал о ней что-нить? О приеме детей и об оплате.
И еще.Доча у меня жутко боится оставаться одна в садике, потому нас и не берут, нам уже 3.5 года. Язык она не знает Может, кто посоветует какие нибудь учреждения образов. характера для нас? Слышала, что в Лионе есть что-то для русских деток по выходным.
ПомоЖите, чем можете
hanza вне форумов  
Старое 23.03.2009, 00:01
Мэтр

Дааа, весна приближается! Хоть и ветер, погода такая хорошая, солнышко! Сердце поëт :-))
Я за пикник, свободна в пятницу и субботу ( только до 17ти)!
В пятницу точно нет, работают В субботу можно на пикник, только если тепло будетНо мы собираемся не раньше часа, так, как в субботу муж тоже работает
hanza вне форумов  
Старое 23.03.2009, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2003
Отправить сообщение для  zebra с помощью ICQ
Может, кто подскажет? В русском магазине нам посоветовали школу для детей - интернациональная, в Лионе.Частная. Кто слышал о ней что-нить? О приеме детей и об оплате.
И еще.Доча у меня жутко боится оставаться одна в садике, потому нас и не берут, нам уже 3.5 года. Язык она не знает Может, кто посоветует какие нибудь учреждения образов. характера для нас? Слышала, что в Лионе есть что-то для русских деток по выходным.
ПомоЖите, чем можете
http://www.chkola.org/?q=fr/node/38
наверное, вам эту школу советовали. Только это не совсем школа, а скорее "кружки" или "клуб" .

а насчет того, что боится - попробуйте найти фр. "кружки", их очень много, разных. Выберите тематические, из того, что ваша девочка больше всего любит(лепить, рисовать, может, что-то из активных игр и т.д.). И водите ее туда, постепенно увеличивая время пребывания. Или договоритесь с преподавателем, чтобы вам там быть в уголочке, а потом, когда чуть-чуть привыкнет, то будет оставаться одна. Если есть подружка у нее, попробуйте походить вместе с подружкой.
не переживайте, адаптируется девочка!
zebra вне форумов  
Старое 23.03.2009, 00:20
Мэтр

Trinichka, Lyonella
спасибо!
zebra вне форумов  
Старое 23.03.2009, 00:28
Новосёл

Дата рег-ции: 22.03.2009
Есть ли русские аспиранты/студенты в ENS Lyon? А то как-то складивается впечатление что одни домохозяйки да строители на форуме...
PalSanich вне форумов  
Старое 23.03.2009, 08:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеPalSanich пишет:
Есть ли русские аспиранты/студенты в ENS Lyon? А то как-то складивается впечатление что одни домохозяйки да строители на форуме...
а чем вам домохозяйки да строители не угодили?
Вам узнать чего, или так... мимо проходили?..
zebra вне форумов  
Старое 23.03.2009, 09:47
Мэтр

hanza, может, Вы про школу Ombrosa? http://www.ombrosa.com/international...dex.jsp?lang=1
Gitane вне форумов  
Старое 23.03.2009, 18:36
Новосёл

Дата рег-ции: 22.03.2009
а чем вам домохозяйки да строители не угодили?
Вам узнать чего, или так... мимо проходили?..
Да нет вы не так поняли собственно ничем, просто очень удивил основной контингент ничего большего. А вопрос действительно есть буду в лионе на год и нужно будет минимум раз в неделю кататься в париж насколько реально? Может лучше где-нибудь по серидине селиться?
PalSanich вне форумов  
Старое 23.03.2009, 20:58
Мэтр

просто очень удивил основной контингент ничего большего.
вы, пожалуйста, в следующий раз удивляйтесь... поделикатнее, что ли. А то уж очень грубо у вас удивление прозвучало.

буду в лионе на год и нужно будет минимум раз в неделю кататься в париж насколько реально?
посмотрите цены билеты на поезд TGV. Поезд идет 2 часа в одну сторону, на билеты есть скидки разные. Если вам все это подойдет по деньгам и по времени - вполне реально.
zebra вне форумов  
Старое 24.03.2009, 16:42
Новосёл

Дата рег-ции: 23.03.2009
Добрый день! срочно нужен экскурсовод для обзорной экскурсии по Лиону на 2 часа, с 11 до 13 часов, в среду, 25 марта 09г! помогите))
тел. 06.19.63.25.41
наташа
skalyaria вне форумов  
Старое 25.03.2009, 10:31
Мэтр

http://www.chkola.org/?q=fr/node/38
наверное, вам эту школу советовали. Только это не совсем школа, а скорее "кружки" или "клуб" .

а насчет того, что боится - попробуйте найти фр. "кружки", их очень много, разных. Выберите тематические, из того, что ваша девочка больше всего любит(лепить, рисовать, может, что-то из активных игр и т.д.). И водите ее туда, постепенно увеличивая время пребывания. Или договоритесь с преподавателем, чтобы вам там быть в уголочке, а потом, когда чуть-чуть привыкнет, то будет оставаться одна. Если есть подружка у нее, попробуйте походить вместе с подружкой.
не переживайте, адаптируется девочка!
Спасибо за подробный ответ! Про "клуб" - это то, что я и искала для дочи! А школа точно не та, я для сына старшего ищу.
hanza вне форумов  
Старое 27.03.2009, 01:17
Мэтр

сайт запущен!!! Свершилось!!! Добро пожаловать!!!
http://www.studiovlassenko.book.fr/
спасибо большое еще раз тем, кто принял участие!!!
zebra вне форумов  
Старое 27.03.2009, 09:58
Мэтр

зебра, здорово!! А можно к Вам в модели? :-))
Gitane вне форумов  
Старое 27.03.2009, 10:01
Мэтр

зебра, здорово!! А можно к Вам в модели? :-))
спасибо

вы мне в почту напишите, я вам все расскажу.
zima02@yandex.ru
0688841107
zebra вне форумов  
Старое 31.03.2009, 00:21
Мэтр

hanza, может, Вы про школу Ombrosa? http://www.ombrosa.com/international...dex.jsp?lang=1
Ой. только сейчас увидела ваше сообщение.Спасибо за ссылку, посмотрю сейчас!
hanza вне форумов  
Старое 01.04.2009, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
сайт запущен!!! Свершилось!!! Добро пожаловать!!!
http://www.studiovlassenko.book.fr/
спасибо большое еще раз тем, кто принял участие!!!
Zebra, очень стильный сайт получился!
Как совсем потеплеет, мы к вам обязательно опять в гости напросимся, чтобы запечатлеть себя среди цветочков или, например, около зверюшек в парке Такое возможно?
Старое 02.04.2009, 01:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеFenya пишет:
Zebra, очень стильный сайт получился!
Как совсем потеплеет, мы к вам обязательно опять в гости напросимся, чтобы запечатлеть себя среди цветочков или, например, около зверюшек в парке Такое возможно?
спасибо большое!
среди цветочков и зверюшков - всегда пожалуйста. Сделаем фотосессию на природе, когда погода позволит... от нее не зависеть
zebra вне форумов  
Старое 05.04.2009, 14:15     Последний раз редактировалось britt; 05.04.2009 в 14:18..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.07.2004
Так-с, а почему никто не пишет про русскую вечеринку, прошедшую вчера в клубе Star Night, что на улице Гарибальди, 236? Неужто никого подобные мероприятия не интересуют? Тем более, это был дебют, и мероприятие "грозит" стать еженедельным. По крайней мере, организаторы нам пообещали следующую встречу в субботу, 11.04. в 18.00.
Из личных впечатлений от первой встречи. Народу было не сильно много, человек 20-25. Видимо, в силу нераскрученности и недостаточной рекламы. В основном, как ни странно, мужской контингент. Но с учетом двух дам-организаторш, которые успешно зажигали публику на танцполе, и нескольких не постеснявшихся явиться, было, можно сказать, не скучно. Вход, кстати, бесплатный, небольшие закуски тоже любезно предоставлены были хозяевами. Платить нужно только за напитки - от 5 евро. Так что покушать - голодным никто не ушел. Дамы - хозяйки подошли к каждому не менее 5 раз за вечер поинтересоваться, все ли устраивает . Нашу компанию, правда, не очень устроило музыкальное сопровождение, которое состояло из довольно дешевой русской и французской попсы, которая к тому же еще и повторялось. Кроме того, сказывалось отсутствие у организаторов опыта - музыка часто меняла направления, громкость и ритм, а то и просто обрывалась, в общем, не было ощущения профессионализма. Но тем не менее, были хиты, которые зажгли публику, так что в целом те, кто хотели подвигаться и потанцевать, остались довольны. В следующий раз хозяева пообещали принять к сведению все замечания и подготовиться еще лучше. Остается пожелать им удачи, т.к. это дело новое и нужное. Жаль, зал там маловат - всего 7-8 столиков, не считая барной стойки. Так что кто хочет хорошо посидеть, придется приходить пораньше.
britt вне форумов  
Старое 05.04.2009, 15:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеbritt пишет:
Так-с, а почему никто не пишет про русскую вечеринку, прошедшую вчера в клубе Star Night, что на улице Гарибальди, 236?
Так, наверное, никто и не знал. Информации на форуме об этой вечеринке и не было. Вы сами откуда узнали?

Тем более, это был дебют, и мероприятие "грозит" стать еженедельным
Идея хорошая. А кто организатор вечеринки?
Старое 05.04.2009, 19:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.07.2004
Я лично узнал из листочка, оставленного ими на выставке Foire de Lyon. А как они еще продвигали свою вечеринку, без понятия. Организаторы я так понял, эти русские женщины - Инна и Ирина. А их мужья как бы взяли на себя материальную часть ну и все прочее. Дамы выступают как аниматоры и сервез. Т.е. они вас обслуживают, они же пытаются разогреть публику танцами. И у них, мне показалось, это неплохо получается.
britt вне форумов  
Старое 05.04.2009, 22:26
Мэтр

Организаторы я так понял, эти русские женщины - Инна и Ирина.
Так надо им сказать, чтобы инфу в Лионских русских размещали - сколько потенциальных клиентов )) А они может и не знают об Инфрансе ((
Старое 06.04.2009, 17:03
Мэтр

бритт, интересная информация! А "нерусским" туда можно? :-)
Gitane вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки