Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2009, 19:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.04.2008
Отправить сообщение для  Tata80 с помощью ICQ
и правильно я понимаю?
если все доки по списку, я не была замужем ни когда, то возможно мне удасться избежать интервью в посольстве?
я хочу просить визу с 04 июля. свадьба 8 августа. а идти в посольство хочу 27 апреля. Девушка в посольстве сказала что я могу придти за 2 мес. до начала даты в визе, т.е в апреле.
Мне уже в этот понедельник надо записаться к ним? или еще рановато?
Tata80 вне форумов  
Старое 21.03.2009, 23:16
Дебютант

Дата рег-ции: 02.11.2007
Отправить сообщение для  Lina07 с помощью ICQ
Tata80, жених может написать такое письмо лично, отруки.
В Посольство нужно записываться за 1 месяц. И обязательно прийти в назначенный день,а ,если Вы по каким -либо приинам не сможете появиться с досье в Посольстве - позвоните и сообщите за 1 день до назначенной встречи, иначе Вы не сможете уже записаться в Посольство 2 месяца. Меня предупреждали об этом, когда я записывалась в Посольство. А визу открывают в тот же день. Главное, чтобы документы были впорядке! Всё по списку и всё будет хорошо. Если что-то будет недоставать от жениха, то пусть присылает Вам факсом пока Вы будете находиться в Посольстве. У меня попросили ещё одно подтверждение, что он француз и родился во Франции . Я тут же позвонила моему любимому и он мне прислал по факсу в Посольство. Номер факса Вам там напишут.
Интервью может быть назначено в том случае, если мэрия скажет - мы хотим интервью с мужем здесь ( во Франции), а для будущей жены- проходите интервью в Посольстве в Москве. А потом будут "сверять" подлиность Ваших отношений. Наша мэрия выдала все документы для назначенной свадьбы и позволила нам пройти интервью во Франции по моему приезду, и, как только я приехала, мы позвонили в мэрию и нам назначили день,время для интервью. Все прошло хорошо. Вопросов было достаточно! И заносили всё в компьютер.
Визу я получала в декабре.
Желаю удачи.
Lina07 вне форумов  
Старое 18.05.2009, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2008
Посмотреть сообщениеLina07 пишет:
Tata80, В Посольство нужно записываться за 1 месяц. И обязательно прийти в назначенный день,а ,если Вы по каким -либо приинам не сможете появиться с досье в Посольстве - позвоните и сообщите за 1 день до назначенной встречи, иначе Вы не сможете уже записаться в Посольство 2 месяца. Меня предупреждали об этом, когда я записывалась в Посольство.
Вот нашла сообщение... Какой кошмар! Неужели правда? Хотя мне немного по-другому по телефону сказали... Что ж делать теперь? Звонить и объяснять? Или уже тихо ждать до 2 июня? Но для меня это долго! Мне же к свадьбе надо подготовиться!
aileen вне форумов  
Старое 18.05.2009, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
aileen, не переживайте! Если спросят в консульстве причину изменения даты - ответите кк было. Вполне уважительная причина.
Если хотите пораньше - попробуйте на сайте проследить не появятся ли даты раньше. Сейчас не знаю, а в начале мая в Питерское консульство можно было призходить без записи, и в Консульство тоже можно было пройти по живой очереди.
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция