Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2009, 11:42     Последний раз редактировалось galya; 20.03.2009 в 11:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Virka, Так какой же вы были до беременности????Как говорится костями брякали??
Для меня вес - это самое больное место во время беременности Ничего не боюсь,боюсь лишних кг!!!
Вот бы набрать 10,например,а сбросить после родов 20
Parisienne7750 а у вас кг без усилий ушли?И почему во время беременности кг были непосильным путём набраны?
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
galya, у меня все подруги сбросили, а набрали не 10 и не 12, а за 20, а золовка 35 умудрилась набрать. И всё ушло. Она опять в своём 38-м размере. У неё за первую неделю 15 кило ушло. А остальное потом достаточно быстро - через 3 месяца была прежней, как до родов. Но она курила, а во время беременности временно бросила. Поэтому первые 10-12 кило были от того, что она бросила курить. В еде она вообще себя не ограничивала, ела всё подряд, что неправильно. Я вообще не верила, что она похудеет, а она похудела без усилий. Просто родила и всё.
Старое 20.03.2009, 14:02
Мэтр

Droopy, Надеюсь и мне так повезёт...у меня близится конец 6 го месяца,прибыло 3.300,как бы мне ещё продержаться 3 месяца?
Но я на своём сбалансированном питании,плюс полностью исключила сладкое(почти),шоколадки 100 граммовой хватает на три недели. Ну и время от времени,примерно раз в две недели позволяю себе один дессерт,а так строго по часам и ничего между перерывами,а так хочется открыть баночку сгущёнки и большой ложечкой навернуть за раз перед телевизором Или у нас тут в булочной продают пироженное,которое максимально на нашу пироженное Картошка похожа...А так,пройду мимо витрины с пироженными,посмотрю и как будто поела
Кушать мне очень хотелось сразу после токсикоза,так я помидорки ела
а ещё я очень и очень много двигаюсь,пешком хожу,но чувствую с каждым днём труднее становится
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 14:09
Мэтр

galya, Вы не забывайте только, что внутри Вас человек растёт. И, может, не зря тело этой сгущёнки хочет...У меня есть и подруга, которая набрала только 10 кило за беременность. А малыш родился 2800 всего. Да, рожать ей было просто, но ребёнок мог бы всё же и покрупнее быть, если бы мамаша питалась нормально, а не думала о весах. Да, ей пришлось на больничный сесть, потому что ребёнок в животе вес не набирал. Тут разумно всё должно быть - картошку-фри, как моя золовка, конечно, тарелками есть не стоит, но и одними помидорками сыт не будешь. Да и Вы, как специалист по питанию, сами знаете, что тот же шоколад богат магнием, который беременным очень полезен. Не надо плитками его наворачивать, но и по граммам отвешивать не стоит.
Я не специалист, но у Вас, случайно, нет недобора веса ? И что врачи говорят - ребёнок-то сам вес набирает ? И не было ли у Вас дефицита веса до беременности ? Какой индекс массы тела ?
Старое 20.03.2009, 14:22
Мэтр

Droopy, Нет нет,я в первую то очередь и думаю о малышке,чтоб ей давать то,что нужно. Сейчас,например,нужно побольше этих самых омега 3,вот и кушаю
Я всё ем, я же учусь диетологии и с диетами никак не дружу,а борьба со сладким у меня идёт всю жизнь Картошку фри,чипсы и прочее слава богу не люблю. У меня просто психологическая проблема какая то,понимаю,что я всё делаю правильно и то,что я наберу неизбежно,но вот бзик у меня какой то. Врач меня хвалит Малышка отлично себя чувствует,вес как раз по серединке нормы(и не худенькая и не толстенькая). Просто мне то как раз хочется проглотить целую банку сгущёнки(ну это всегда,не только во время беременности),но сейчас останавливаю себя тем,что как раз думаю о том,что плохо,а что хорошо для малыша,а вдруг заработаю беременный диабет,у меня проблемы с сахаром раньше были,поэтому я очень строго сейчас со сладостями
Индекс массы у меня до беременности был в норме,но лишний жирок всё равно был,врач сказал,что малышка черпает в моих запасах
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 14:49
Мэтр

galya, ну славненько, если всё в норме. Просто Вы для меня уникум какой-то - у меня ВСЕ подруги, кроме одной, о которой я писала ниже, к 6 месяцам не 3 кило, а 13, а то и 15 понабирали. И не все ели всё подряд, были и те, кто очень следил, как и Вы, за всем, что проглатывают.
А что Вы подразумеваете под "лишним жирком" ?
Старое 20.03.2009, 15:08     Последний раз редактировалось galya; 20.03.2009 в 15:32..
Мэтр

Droopy, Перед тем,как забеременеть я набрала за лето 3-4 кг,каникулы же Индекс массы был около 25,то есть в самой верхней границе допустимого,вот это и был жирокНу и ростиком я маленькая

Мне кажется всё-таки многое играет и то,что между перерывами пищи я вообще ни кусочка,сладкого очень мало,жирное давно уже не ем,ничего жареного на масле, ну и видимо моему организму более то и не надо,раз малыш в норме. Просто сгущёнка и прочее - это не только беременные желанияНо я не позволяю тем более сейчас,по чуть-чуть,совсем по чуть чуть,для вкуса
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2009, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2007
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Virka, Так какой же вы были до беременности????Как говорится костями брякали??
Для меня вес - это самое больное место во время беременности Ничего не боюсь,боюсь лишних кг!!!
Вот бы набрать 10,например,а сбросить после родов 20
Parisienne7750 а у вас кг без усилий ушли?И почему во время беременности кг были непосильным путём набраны?
"непосильным трудом",это я так,как в фильме, "все,что нажито непосильным трудом"
12 кг пока ушли сами по себе.Во-первых,я родила,сколько кг ушло с родами,фиг его знает.Потом,было кесарево,там первые два дня живешь на бульоне,плюс физ.усталость и есть совсем не хочется.
Ну и в -третьих,у меня изначально были лишние кг,так что НЗ пока есть,может организм черпает силы из него

Но одно дело похудеть и другое-востановить упругость тела.Тут работы на долгие месяцы.
        Ответ        

Закладки