МИлая Вероника, надеюсь би не обидетес что я вас так назвала. я не говорю про случаи когда луди искренне питаются виучить язик , или что-то вроде етого . Я всегда готова помочь если есть время дажэ не про английскии говоря, в прошлом семестре я волантировала как бесплатний репетирор по химиии в нашем универе для студентов класса по химии начальних уровней . Я говору про отдельно взятий случай когда человек открито и намеренно , питался что-то мне доказать , а что именно я не поняла и сама. Я не знау как ето обяснить просто ето надо било видеть, ето намеренно черезвичайно череснурная использованность всяких жаргонних словечек и слишком заумних неуместних слов , и т.д. и т. п , просто по его поведениу можно било сказать что человек ето делает спетаильно в смисле просто чтоби випендриваться а не с благой тсельу усовершенствовать свой язик, как обьяснить не знау, но инстинктам своим доверяу и как подтвердили мои знакомие которие тоже встретились с етим молодим человеком, он на них произвел точно такое же впечатление .
А насчет обшини и ее вреда ви прави , иногда я встречау лудей которие живут здес по 8-10 лет и абсолутно не говорят на язике страни, а все потому что предостаточно обшения со своими соотечественниками, а некотие особенно пожилие луди старше 50 вообше не считаут нужним учить язик, думаут зачем мол, здес же все есть и магазини русские, и врачи и стоматологи, и газети и русское телевидение, так что такоы вот малеьнкиы русский мирок.
|