Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.03.2009, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
ФорумчанИ, а какие у вас на стоят программки? Что вы скачали в бутике Эппл, что платное, что бесплатное? У меня набор уже разросся на 3 страницы: чего там только нет, газеты-журналы, Дизер, пара игрушек, будильник, контакты с фотками-картинками, бесплатные обои Backgrounds, Around Me- про интересноcти рядом, радио-навигатор, программа ТВ, i-Ciné, виртульные весы даже А чем вы балуетесь? Чему рады? Что посоветуете?
Старое 20.03.2009, 17:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.03.2004
Verunenok, у меня примерно такой же набор программ, плюс le monde, чтобы новости читать Stanza чтобы книги в элетронном виде читать, можно скачивтаь книги и на русском языке, pagesjaunes есть, ну и пару игрушек вроде рыбалки и боулинга )
Ничего оригинального.
TV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2009, 09:53     Последний раз редактировалось SmileZ; 05.05.2009 в 09:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Verunenok,
У меня программы уже пять экранов занимают Кроме стандартных, еще сидия с инсталлером, несколько игр (я особенно уважаю iZoo и игры из серии "найди предметы на картинке", их много), читалка книг (2 разных), французско-русский словарь Slovoed, программка для измерения серцебиения - прикольно знакомых удивлять , запись видео, 2 программки для ICQ, карты парижского метро и автобусов, скайп, радио, программа тв, диктофон, вконтакте и жж, женский календарь, программка для подборки причесок - тоже для прикола, ну и все любимые сайти тоже вынесены отдельными окошками для удобства чтения.
По цене почти все было по 0,79 и 2-3 евро... ну или бесплатно. Самыми дорогими были словарь - 8 евро и аська - аж 13 евро почти, но я без нее никуда
А! еще отличная программа MXtube, чтобы скачивать ролики из Youtube и сохранять на телефон, но она не из аппстора, а из сидии.
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2009, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеSmileZ пишет:
Verunenok,
У меня программы уже пять экранов занимают
5? У меня пока три. iZoo тоже нравится + Sneezies Lite, там пузырьки нужно одним чихом убрать. А как называется программа для подбора причесок?
У меня из программ: словари, читалки, скайп, радио, code de la route, Around me, программа, забыла как называется, с упражнениями на пресс, руки и т.д, 9-Toolbox (9 приложений в одной).
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2009, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Paki, называется Hairstyle, стоит 2 с чем то евро...
iZoo обажаю могу час в нее проиграть спокойно.
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.06.2009, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 29.06.2007
Хорошо =) Буду конкретнее:

Verunenok, подскажите, пожалуйста, что такое дизер, радио-навигатор и как называется программа про виртуальные весы, и что собственно она помогает взвешивать?

SmileZ, подскажите, пожалуйста, название женского календаря.

Спасибо!!!! А то я уверена, что там куча полезностей, но просто нужно навзания знать =)
Fia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки