|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А я ничего демонстрировать и не собиралась. Тем более вам.
![]() ![]() Ладно, мне на пары. Счастливо дискутировать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чесс-слово, я не специально.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
у меня так тоже было - пришлось поменять страну. трудно жить в стране когда кажется, что у жителеи что-то не так (на всякии случаи - это я не про Россию)...
просто вы так гордо описывали это заведение, но назвать его почему-то не захотели. Но я очень ко многому (и в том числе к себе) отношусь с ирониеи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЕНОТ, я его столько уже называла в других темах, что пожалуй хватит. А гордо прозвучало, когда вы пренебрежительно написали о кучке людей, которые сидели не то в кадрах не то в не кадрах, в общем ни то ни сё, а потом вдруг решили поучиться непонятно где.
Это вы себя со стороны не видите. ![]()
а вообще любопытно, что англосаксы тонны бумаги извели по проблеатике, причем не последние люди: профессора Гарварда, некто по имени Филипп Котлер (может слыхали?), а французы утверждают, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Мне вот интересно стало в чем прикол? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Очень пытаюсь вникнуть в дискуссию, но никак не могу уловить, что за проблема-то такая. И профессора Гарварда об этом пишут, и Филипп Коттлер в одну кучу (он по моему скромному разумению специалист по маркетингу, неужели он теперь занялся менеджментом и управлением персоналом?) Проясните для темных и отсталых, какова ваша точка зрения? Ну можете для экономии времени ссылки на статьи выслать. Мы не дураки, разберемся.
Заранее скажу, что в штатах деление на почасовиков и ненормированных работников тоже существует, по тем же признакам, что кадры не-кадры во Франции. Называется этот зверь MPT (Managerial Proffesionnal Technical) и non-MPT. Говорю как специалист, участвовавший в проекте установки програмного обеспечения по администрированию персонала для крупной американской компании. И влияние этого критерия на карьерный рост приблизительно такое же как во Франции. А кучковаться обедать, курить и травить можно по любому принципу, а не только по этому: черные против белых, мальчики против девочек, богатые против бедных, иностранцы против местных, одна коммерческая школа против другой.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры