Не думала, что такой интерес к русскому языку!!!
Я приехала во Францию недавно и собираюсь писать учебник по универсальной единой системе обучения 4 иностранным языкам одновременно ( на базе : русского, английского, французского и испанского языков). Я сама из Минска и там творила чудеса в области подготовки в ВУЗы и подготовки отъезжающих на ПМЖ в разные страны, естественно, в виде репетиторства. Думаю, что ни для кого не секрет, как в странах СНГ "ценят" все новое. Так получилось, что вышла замуж за француза и теперь продолжу свою работу уже здесь! Во Франции. Почитала, что вы пишете об учебниках и полностью с вами согласна со всеми, что нормальных учебников просто нет.
Может кто-нибудь посоветует с чего мне начать здесь, во Франции , со своей новой методикой. Система просто обалденная! Разобравшись с системой на базе родного языка, вы сможете изучить любой новый иностранный без проблем и в сравнении с родным! Это просто необъяснимо словами. оказывается все языки можно разложить в единой системе понимания!!! И нужно понять-то всего несколько моментов и все остальное уже идет без проблем во всех языках. Может подскажете ,где во Франции эту методу можно запатентовать?
|